196 ricette in GialloZafferano per: rustico con pasta frolla

Pasta frolla

Dolci e Desserts

La pasta frolla è una delle preparazioni base più utilizzate in pasticceria, semplice da preparare, con piccoli accorgimenti per…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
Pasta frolla

Pasta frolla II

Dolci e Desserts

Non esiste LA ricetta assoluta della pasta frolla, ma tante con le opportune varianti. Questa non è troppo croccante né morbida: si…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
Pasta frolla II

Pasta frolla alla ricotta

Dolci e Desserts

La pasta frolla alla ricotta è un'ottima base per la preparazione di dolci e torte. La frolla viene resa morbida e cremosa dall'uso…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 25 min
Pasta frolla alla ricotta

Pasta frolla al cacao

La pasta frolla al cacao è una variante della classica frolla bianca e può essere utilizzata nella preparazione di biscotti o crostate.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
Pasta frolla al cacao

Pasta frolla al cacao e nocciole

La pasta frolla al cacao e nocciole è una preparazione di base ottima per realizzare biscotti, crostate o pastiere: una frolla al…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
Pasta frolla al cacao e nocciole

Pasta frolla senza burro

Dolci e Desserts

La pasta frolla senza burro è preparata con l'olio extravergine d'oliva ed è una base perfetta per preparare crostate, biscotti o…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
Pasta frolla senza burro

Pasta frolla montata

Dolci e Desserts

La frolla montata è un composto usato in pasticceria per preparare dolci che si realizzano con sac-a-poche o sparabiscotti.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 10 min
Pasta frolla montata

Rustici

Antipasti

I rustici sono sfiziosi bocconcini di pasta sfoglia, dai diversi ripieni, che rendono più gustoso un aperitivo o una festa.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 20 min
Rustici

dai Blog di Giallo

Pasta frolla classica

blackberrypie

Questo impasto di base molto è diffuso e conosciuto in diverse varianti. Oggi vedremo la metodologia per creare la pasta frolla classica.…

Pasta frolla classica
Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Rustici con la ricotta

Cookaround

I rustici con la ricotta sono un antipasto che va preparato in abbondanza perché vanno via alla velocità della luce! Bellissimi da vedere, i…

Rustici con la ricotta

Strudel classico

Cookaround

Un dolce che non ha bisogno di presentazioni... Lo strudel di mele è, infatti, un grande classico, in questa versione la pasta che racchiude…

Strudel classico

Pasta frolla senza burro

Antonella

La pasta frolla tradizionale è un impasto composto da una dose di farina, mezza di burro e zucchero, un uovo e poco altro. Esistono poi una…

Pasta frolla senza burro
Vedi tutti i risultati