48 ricette in GialloZafferano per: salamelle fagioli

Pancotto con i fagioli

Primi piatti

Il pancotto con i fagioli è una ricetta di umili origini, preparata con pane raffermo e fagioli borlotti.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 40 min
Pancotto con i fagioli

Pasta e fagioli

Primi piatti

La ricetta della pasta e fagioli è un primo piatto tra i più conosciuti al mondo, facile da praparare, cui ingredienti principe sono…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 120 min
Pasta e fagioli

Salsiccia e fagioli

Piatti Unici

Un piatto di salsiccia e fagioli è proprio quello che serve per ristorarsi dopo una lunga giornata! Un sapore intenso per un piatto…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 70 min
Salsiccia e fagioli

Fagioli all'uccelletto

Contorni

I fagioli all'uccelletto sono una ricetta tipica di Firenze e rappresentano uno dei contorni della cucina italiana più conosciuti nel mondo.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 75 min
Fagioli all'uccelletto

Polenta e fagioli

Piatti Unici

La polenta e fagioli è un corposo secondo piatto, ideale per i mesi invernali e da gustare con un buon vino rosso.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 140 min
Polenta e fagioli

Fagioli e scarole

Primi piatti

La tradizione culinaria campana ha la fortuna di vantare fagioli e scarole, una zuppa invernale contadina molto gustosa e salutare…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 185 min
Fagioli e scarole

Cicatielli con cozze e fagioli

Primi piatti

I cicatielli con cozze e fagioli sono un primo piatto di pasta fresca, realizzata con semola e acqua, dall'intenso sapore di mare.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 20 min
Cicatielli con cozze e fagioli

Spaghetti fagioli e cozze

Primi piatti

Gli spaghetti fagioli e cozze sono un primo piatto dal sapore di mare e di terra, facili da realizzare con cozze e fagioli cannellini.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 15 min
Spaghetti fagioli e cozze

Pasta e fagioli alla napoletana

Primi piatti

La pasta e fagioli alla napoletana è una gustosa variante partenopea della pasta e fagioli classica, primo piatto italiano invernale…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 120 min
Pasta e fagioli alla napoletana

dai Blog di Giallo

Feijoada (Fagiolata)

saborbrasil2011

Fagiolata La “feijoada" - l'icona della cucina brasiliana - è il risultato della fusione delle abitudine alimentari europee con prodotti…

Feijoada (Fagiolata)
Vedi tutti i risultati

da Cookaround