Risultati ricerca

le ricette di GialloZafferano

Sono state trovate 86 ricette
relative a salcicce maiale

Maiale in agrodolce

Secondi piatti

Il maiale in agrodolce è una pietanza cinese molto apprezzata e diffusa in tutto il mondo.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 30 min
Maiale in agrodolce

Filetto di maiale

Secondi piatti

Il filetto di maiale è un ottimo secondo piatto, poco costoso e di sicuro effetto!

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 10 min
Filetto di maiale

Souvlaki di maiale

Secondi piatti

I Souvlaki sono degli spiedini tipici della cucina greca e rappresentano un piatto semplicissimo da preparare, molto gustoso e…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 15 min
Souvlaki di maiale

Carrè di maiale glassato con mele

Secondi piatti

Il carrè di maiale glassato con mele è un secondo piatto di carne al forno con una glassa di miele e spezie, accompagnato dalle mele…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 120 min
Carrè di maiale glassato con mele

Nodini di maiale alle olive

Secondi piatti

Con i nodini di maiale alle olive, otterrete una pietanza piuttosto economica , di facile realizzazione e molto saporita nonostante…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 30 min
Nodini di maiale alle olive

Medaglioni di maiale al roquefort

Secondi piatti

I medaglioni di maiale al roquefort sono un secondo piatto prelibato di filetti di lonza cotti in padella e conditi con salsa al roquefort.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
Medaglioni di maiale al roquefort

Ragu di carne di maiale

Salse e Sughi

Il ragù di carne di maiale, è un semplice e gustoso condimento a base di pomodoro e carne macinata di suino, con il quale potrete…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 180 min
Ragu di carne di maiale

Lonza di maiale ripiena

Secondi piatti

La lonza di maiale ripiena è un succulento arrosto di maiale reso più saporito e particolare da una farcitura di carote, mele e asparagi.

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 35 min
  • Cottura: 50 min
Lonza di maiale ripiena

dai Blog di Giallo

Polpettone in crosta

prontiatavola

Polpettone in crosta Il polpettone in crosta è un classico della cucina italiana. Generalmente si prepara per l'ultimo dell'anno utilizzando…

Polpettone in crosta

da Cookaround

PASTA ALLA NORCINA

miraccontoincucina

Buona sera a tutti, questo è un primo che noi amiamo fare tantissimo. E' anche un piatto nostro, di Norcia, che si sa è rinomata per la sagra…

PASTA ALLA NORCINA