473 ricette in GialloZafferano per: salsa per brasato

Brasato

Cookaround

Il brasato: polpa di manzo, un buon bicchiere di vino rosso, odori e poco altro per…

Brasato

Brasato al Barolo

Secondi piatti

Il Brasato al Barolo è un piatto tipico della cucina Piemontese, molto gustoso, ma altrettanto laborioso nella preparazione.

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 130 min
Brasato al Barolo

Brasato alla zucca

Secondi piatti

Il brasato alla zucca è un secondo piatto autunnale, con i sapori decisi della carne con quelli dolci della zucca per un risultato…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 180 min
Brasato alla zucca

Salsa alle noci

Salse e Sughi

La salsa alle noci è una ricetta tipica della tradizione Ligure ed è utilizzato per condire i primi piatti, tra cui ricordiamo i pansotti.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 15 min
Salsa alle noci

Salsa caramello

Salse e Sughi

La salsa caramello è una preparazione a base di zucchero, spesso utilizzata per guarnire dolci al cucchiaio come il creme caramel e…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 1 min
  • Cottura: 10 min
Salsa caramello

Salsa cocktail

Antipasti

La salsa cocktail, nota anche come salsa rosa, è una salsa gustosa a base di maionese e ketchup, adatta per accompagnare piatti di…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 25 min
Salsa cocktail

Salsa enchilada

Salse e Sughi

La salsa enchilada è una salsa Messicana a base di pomodoro e peperoncino che viene usata per insaporire le enchiladas e ammorbidire…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 20 min
Salsa enchilada

Salsa Mornay

Salse e Sughi

La salsa Mornay è una besciamella rinforzata, una salsa ideale per accompagnare pesce al forno, verdure grigliate o per farcire…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 15 min
Salsa Mornay

Salsa al cren

Salse e Sughi

La salsa di Cren è uno dei migliori accompagnamenti per bolliti e arrosti in genere: è una salsa dal sapore spiccato a base di…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 25 min
Salsa al cren

Salsa bernese

Salse e Sughi

La salsa bernese, o béarnaise, è una delle preparazioni più raffinate della cucina francese, usata per accompagnare tagli di carni…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 15 min
Salsa bernese

dai Blog di Giallo

Brasato al barolo

lacucinaedonna

INGREDIENTI PER 4 PERSONE Manzo (spalla) 1 kg Barolo 750 ml Cipolle 1 Sedano 1 gambo Alloro 2 foglie Cannella (stecca) 1 Pepe nero in grani…

Brasato al barolo

Brasato nel barolo

profumodicibo

Ingredienti per 6 persone: 1 kg di carne di manzo tipo girello o cappello di prete 1 bottiglia di barolo 100 gr di funghi 1 carota 1…

Brasato nel barolo
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da Cookaround

Brasato al Montecucco

Cookaround

Brasato al Montecucco, non il solito brasato ma un brasato con un vino che, anche se meno conosciuto, è buono quanto il Brunello di Montalcino.

Brasato al Montecucco

Brasato alle ciliegie

amore e olio

Ci vogliono 3 lunghe ore di cottura per ottenere questo magnifico brasato alle ciliegie, e forse anche qualche minuto di più, ma ne stravale…

Brasato alle ciliegie

Brasato al barolo

Nelly

INGREDIENTI PER 4 PERSONE Manzo (spalla) 1 kg Barolo 750 ml Cipolle 1 Sedano 1 gambo Alloro 2 foglie Cannella (stecca) 1 Pepe nero in grani…

Brasato al barolo

Brasato al Barolo

amodomioblog

Ingredienti: - 1 Bottiglia di vino Barolo - 1 Kg di Carne Bovina per Brasato - 2 Carote Medie - 2 Coste di Sedano - 1 Cipolla Dorata - 1 Ramo…

Brasato al Barolo
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