544 ricette: salsa per brasato

Brasato al Barolo

Secondi piatti

Il Brasato al Barolo è un piatto tipico della cucina Piemontese, molto gustoso, ma altrettanto laborioso nella preparazione.

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 130 min
Ricetta Brasato al Barolo

Brasato alla zucca

Secondi piatti

Il brasato alla zucca è un secondo piatto autunnale, con i sapori decisi della carne con quelli dolci della zucca per un risultato…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 180 min
Ricetta Brasato alla zucca

Brasato

Cookaround

Quella che vi proponiamo qui è la nostra ricetta del brasato. Vi insegneremo a farlo in…

Brasato

Salsa alle noci

Salse e Sughi

La salsa alle noci è una ricetta tipica della tradizione Ligure ed è utilizzato per condire i primi piatti, tra cui ricordiamo i pansotti.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 15 min
Ricetta Salsa alle noci

Salsa cocktail

Antipasti

La salsa cocktail, nota anche come salsa rosa, è una salsa gustosa a base di maionese e ketchup, adatta per accompagnare piatti di…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 25 min
Ricetta Salsa cocktail

Salsa enchilada

Salse e Sughi

La salsa enchilada è una salsa Messicana a base di pomodoro e peperoncino che viene usata per insaporire le enchiladas e ammorbidire…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 20 min
Ricetta Salsa enchilada

Salsa Mornay

Salse e Sughi

La salsa Mornay è una besciamella rinforzata, una salsa ideale per accompagnare pesce al forno, verdure grigliate o per farcire…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 15 min
Ricetta Salsa Mornay

Salsa al cren

Salse e Sughi

La salsa di Cren è uno dei migliori accompagnamenti per bolliti e arrosti in genere: è una salsa dal sapore spiccato a base di…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 25 min
Ricetta Salsa al cren

Salsa Ketchup

Salse e Sughi

La salsa ketchup è una delle salse più famose al mondo, dal sapore agrodolce si sposa perfettamente con hamburger e patatine!

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 5 min
  • Cottura: 85 min
Ricetta Salsa Ketchup

Salsa bernese

Salse e Sughi

La salsa bernese, o béarnaise, è una delle preparazioni più raffinate della cucina francese, usata per accompagnare tagli di carni…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 15 min
Ricetta Salsa bernese

dai Blog di Giallo

Brasato nella crockpot

slurpitalia

Brasato nella crockpot O slow food La crockpot questa sconosciuta, almeno per noi italiani, in realtà è un tipo di pentola molto usata in nord…

Brasato nella crockpot

Brasato al vino rosso

lacucinadimara

Tenerissimo questo brasato al vino rosso, la lunga cottura e i tanti aromi rendono la carne succulenta e gustosa: un secondo piatto che…

Brasato al vino rosso

Brasato al vino rosso

librinelpiatto

Ricetta ispirata dal libro: "ZIA ANTONIA SAPEVA DI MENTA" "Quindi avrebbero fatto un po' di compagnia alla zia, ci avrebbe pensato lei a…

Brasato al vino rosso
Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Brasato al Montecucco

Brasato al Montecucco, non il solito brasato ma un brasato con un vino che, anche se meno conosciuto, è buono quanto il Brunello di Montalcino.

Brasato al Montecucco

Brasato di manzo con spinaci e porri

Tagliate a fette di circa 2,5 cm il manzo. Frullate in un mixer la salsa di soia, la salsa di pesce, 1 cucchiaio di olio, il coriandolo, il…

Brasato di manzo con spinaci e porri

Brasato in salsa piccante di carote

Brasato in salsa piccante di carote: un piatto da gustare tiepido, ricco d'aromi e piccante il giusto per farsi apprezzare in giornate caldo-umide.

Brasato in salsa piccante di carote