469 ricette in GialloZafferano per: salsa per brasato

Brasato

Cookaround

Il brasato: polpa di manzo, un buon bicchiere di vino rosso, odori e poco altro per…

Brasato

Brasato al Barolo

Secondi piatti

Il Brasato al Barolo è un piatto tipico della cucina Piemontese, molto gustoso, ma altrettanto laborioso nella preparazione.

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 130 min
Brasato al Barolo

Brasato alla zucca

Secondi piatti

Il brasato alla zucca è un secondo piatto autunnale, con i sapori decisi della carne con quelli dolci della zucca per un risultato…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 180 min
Brasato alla zucca

Salsa alle noci

Salse e Sughi

La salsa alle noci è una ricetta tipica della tradizione Ligure ed è utilizzato per condire i primi piatti, tra cui ricordiamo i pansotti.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 15 min
Salsa alle noci

Salsa caramello

Salse e Sughi

La salsa caramello è una preparazione a base di zucchero, spesso utilizzata per guarnire dolci al cucchiaio come il creme caramel e…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 1 min
  • Cottura: 10 min
Salsa caramello

Salsa cocktail

Antipasti

La salsa cocktail, nota anche come salsa rosa, è una salsa gustosa a base di maionese e ketchup, adatta per accompagnare piatti di…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 25 min
Salsa cocktail

Salsa enchilada

Salse e Sughi

La salsa enchilada è una salsa Messicana a base di pomodoro e peperoncino che viene usata per insaporire le enchiladas e ammorbidire…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 20 min
Salsa enchilada

Salsa Mornay

Salse e Sughi

La salsa Mornay è una besciamella rinforzata, una salsa ideale per accompagnare pesce al forno, verdure grigliate o per farcire…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 15 min
Salsa Mornay

Salsa al cren

Salse e Sughi

La salsa di Cren è uno dei migliori accompagnamenti per bolliti e arrosti in genere: è una salsa dal sapore spiccato a base di…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 25 min
Salsa al cren

Salsa d'aglio

Salse e Sughi

Questa salsa d'aglio, molto usata nei paesi Medio Orientali, è un saporito condimento usato per accompagnare svariati piattied è…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 15 min
Salsa d'aglio

dai Blog di Giallo

Brasato al barolo

lacucinaedonna

INGREDIENTI PER 4 PERSONE Manzo (spalla) 1 kg Barolo 750 ml Cipolle 1 Sedano 1 gambo Alloro 2 foglie Cannella (stecca) 1 Pepe nero in grani…

Brasato al barolo

Brasato nel barolo

profumodicibo

Ingredienti per 6 persone: 1 kg di carne di manzo tipo girello o cappello di prete 1 bottiglia di barolo 100 gr di funghi 1 carota 1…

Brasato nel barolo
Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Brasato al Montecucco

Cookaround

Brasato al Montecucco, non il solito brasato ma un brasato con un vino che, anche se meno conosciuto, è buono quanto il Brunello di Montalcino.

Brasato al Montecucco

Brasato al Barolo

amodomioblog

Ingredienti: - 1 Bottiglia di vino Barolo - 1 Kg di Carne Bovina per Brasato - 2 Carote Medie - 2 Coste di Sedano - 1 Cipolla Dorata - 1 Ramo…

Brasato al Barolo

Come cucinare il BRASATO

nonnamina

Ci sono varie ricette per preparare il brasato, nonna Mina ve ne insegna una tradizionale. E' un ottimo piatto quando si hanno ospiti perchè…

Come cucinare il BRASATO

brasato al vino rosso

ioincucina

INGREDIENTI per 4 persone  1 Kg di cappello del prete 1 bottiglia di vino novello 1 carote 1 cipolla bianca 1 spicchio d' aglio 1 foglia…

brasato al vino rosso
Vedi tutti i risultati