Risultati ricerca

le ricette di GialloZafferano

Sono state trovate 468 ricette
relative a salsa per bruschette

Tris di bruschette

Antipasti

Il tris di bruschette è un antipasto variopinto e gustoso, ideale per aprire un pasto con fantasia. Scatenate la vostra fantasia con…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 40 min
Tris di bruschette

Bruschette al lardo e rosmarino

Antipasti

Queste bruschette sono preparate con lardo di Colonnata affettato sottilmente, adagiato su fette di pane tostato e cosparso con…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 5 min
Bruschette al lardo e rosmarino

Salsa alle noci

Salse e Sughi

La salsa alle noci è una ricetta tipica della tradizione Ligure ed è utilizzato per condire i primi piatti, tra cui ricordiamo i pansotti.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 15 min
Salsa alle noci

Salsa Ketchup

Salse e Sughi

La salsa ketchup è una delle salse più famose al mondo, dal sapore agrodolce si sposa perfettamente con hamburger e patatine!

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 5 min
  • Cottura: 85 min
Salsa Ketchup

Salsa caramello

Salse e Sughi

La salsa caramello è una preparazione a base di zucchero, spesso utilizzata per guarnire dolci al cucchiaio come il creme caramel e…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 1 min
  • Cottura: 10 min
Salsa caramello

Salsa cocktail

Antipasti

La salsa cocktail, nota anche come salsa rosa, è una salsa gustosa a base di maionese e ketchup, adatta per accompagnare piatti di…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 25 min
Salsa cocktail

Salsa enchilada

Salse e Sughi

La salsa enchilada è una salsa Messicana a base di pomodoro e peperoncino che viene usata per insaporire le enchiladas e ammorbidire…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 20 min
Salsa enchilada

Salsa Mornay

Salse e Sughi

La salsa Mornay è una besciamella rinforzata, una salsa ideale per accompagnare pesce al forno, verdure grigliate o per farcire…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 15 min
Salsa Mornay

Salsa al cren

Salse e Sughi

La salsa di Cren è uno dei migliori accompagnamenti per bolliti e arrosti in genere: è una salsa dal sapore spiccato a base di…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 25 min
Salsa al cren

dai Blog di Giallo

Bruschette di melanzane

cibochepass

Bruschette di melanzane... negli ultimi giorni il caldo inizia a farsi sentire e quindi cerco di accendere il meno possibile i fornelli e i…

Bruschette di melanzane

da Cookaround

Crostini al tartufo

Pestare i tartufi assieme all'aglio, condirli con olio, sale, pepe e limone quanto basta, amalgamare il tutto a crudo, tostare le fette di…

Crostini al tartufo

Crostone piccante tiepido al salame

Fare una salsina mescolando la panna, la maionese, la salsa di pomodoro, aggiustare di sale e aggiungere la paprika e l'erba cipollina.…

Crostone piccante tiepido al salame

Crostino alla marinara

Tostare una fetta di toscano. Preparare la salsa verde tritando prezzemolo e aglio, amalgamare con olio, condire con pepe e sale. Cospargere…

Crostino alla marinara

Gamberi tostati alla Khmer Krom

Fate marinare i gamberi con l’aglio, la cipolla, la salsa di soia, il pepe nero e lo zucchero in una ciotola. Aggiungete la farina di mais…

Gamberi tostati alla Khmer Krom

Tartine rosa e verde

Mettere a lessare in acqua salata i gamberetti con gli zucchini tagliati a rondelle, scolare e lasciare raffreddare. Preparare la salsa rosa…

Tartine rosa e verde

Patè di olive nere

Snocciolare le olive e arrostire la melanzana. Mettere tutti gli ingredienti in un contenitore e frullare il tutto con un frullatore ad…

Patè di olive nere