492 ricette in GialloZafferano per: salsa per bruschette

Bruschette brunch

Antipasti

Le bruschette brunch sono delle stuzzicanti fettine di pane tostato con una ricca e sostanziosa farcitura, perfette per una…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 15 min
Bruschette brunch

Tris di bruschette

Antipasti

Il tris di bruschette è un antipasto variopinto e gustoso, ideale per aprire un pasto con fantasia. Scatenate la vostra fantasia con…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 40 min
Tris di bruschette

Bruschette al lardo e rosmarino

Antipasti

Le bruschette al lardo e rosmarino sono perfette da servire come aperitivo ai vostri amici dal palato esigente! Provate a prepararle!

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 5 min
Bruschette al lardo e rosmarino

Salsa alle noci

Salse e Sughi

La salsa alle noci è una ricetta tipica della tradizione Ligure ed è utilizzato per condire i primi piatti, tra cui ricordiamo i pansotti.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 15 min
Salsa alle noci

Salsa cocktail

Antipasti

La salsa cocktail, nota anche come salsa rosa, è una salsa gustosa a base di maionese e ketchup, adatta per accompagnare piatti di…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 25 min
Salsa cocktail

Salsa enchilada

Salse e Sughi

La salsa enchilada è una salsa Messicana a base di pomodoro e peperoncino che viene usata per insaporire le enchiladas e ammorbidire…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 20 min
Salsa enchilada

Salsa Mornay

Salse e Sughi

La salsa Mornay è una besciamella rinforzata, una salsa ideale per accompagnare pesce al forno, verdure grigliate o per farcire…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 15 min
Salsa Mornay

Salsa al cren

Salse e Sughi

La salsa di Cren è uno dei migliori accompagnamenti per bolliti e arrosti in genere: è una salsa dal sapore spiccato a base di…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 25 min
Salsa al cren

Salsa bernese

Salse e Sughi

La salsa bernese, o béarnaise, è una delle preparazioni più raffinate della cucina francese, usata per accompagnare tagli di carni…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 15 min
Salsa bernese

dai Blog di Giallo

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da Cookaround

Crostini al tartufo

Pestare i tartufi assieme all'aglio, condirli con olio, sale, pepe e limone quanto basta, amalgamare il tutto a crudo, tostare le fette di…

Crostini al tartufo

Crostone piccante tiepido al salame

Fare una salsina mescolando la panna, la maionese, la salsa di pomodoro, aggiustare di sale e aggiungere la paprika e l'erba cipollina.…

Crostone piccante tiepido al salame

Crostini piemontesi

Crostini piemontesi: sapori forti per un antipasto delizioso. Pane bruschettato, filo di burro salsa verde e olio al tartufo, un trionfo di…

Crostini piemontesi

Crostino alla marinara

Tostare una fetta di toscano. Preparare la salsa verde tritando prezzemolo e aglio, amalgamare con olio, condire con pepe e sale. Cospargere…

Crostino alla marinara

Gamberi tostati alla Khmer Krom

Fate marinare i gamberi con l’aglio, la cipolla, la salsa di soia, il pepe nero e lo zucchero in una ciotola. Aggiungete la farina di mais…

Gamberi tostati alla Khmer Krom

Patè di olive nere

Snocciolare le olive e arrostire la melanzana. Mettere tutti gli ingredienti in un contenitore e frullare il tutto con un frullatore ad…

Patè di olive nere
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