Sono state trovate 632 ricette su: salsa per carne

Pagina:
GialloZafferano consiglia:

Quaglie ubriache

Pulite e fiammeggiate le quaglie per rimuovere la peluria residua. Ponete un...

Salsa tartara

salsa tartara

La salsa tartara è una salsa simile alla maionese, preparata con una base di tuorli sia sodi sia freschi che vanno montati ...

Salsa al cren

salsa al cren

Il cren o rafano è una radice che cresce spontanea sia in pianura che in montagna a bassa quota, dalla cerchia alpina all?Appennino ...

Salsa bernese

salsa bernese

La salsa bernese, o béarnaise, è una delle preparazioni più raffinate della cucina francese: viene preparata oggi nelle cucine di tutto il ...

Hamburger piemontesi con salsa aioli affumicata

Hamburger piemontesi con salsa aioli affumicata

La ricetta originale dell?hamburger è profondamente diversa da quella offerta nei numerosi fast food e offre risultati sensibilmente diversi. ...

Involtini di pollo ai funghi con salsa alla senape

Involtini di pollo ai funghi con salsa alla senape

Avete ospiti inattesi ma è da tempo che il vostro frigorifero non viene rifornito adeguatamente? Non disperate, gli involtini di pollo ai ...

Filetto in crosta con salsa al Porto e aria di caffè

Filetto in crosta con salsa al Porto e aria di caffè

Questa rivisitazione del filetto in crosta di caffè si ispira ad una ricetta dello Chef Americano Bobby Flay. Risente dell'influenza tex mex ...

Filetto con salsa all'amaro

Filetto con salsa all'amaro

Siete alla ricerca di un secondo piatto raffinato dal gusto unico? Provate il filetto con salsa all?amaro: un saporito medaglione di filetto ...

Polenta

Polenta

La polenta è una ricetta tipica dell' Italia Settentrional e ed in particolar modo della Valtellina dove la tradizione della polenta è molto ...

Bollito misto alla Piemontese

Bollito misto alla Piemontese

Il bollito misto è un ottimo piatto unico tipico della gastronomia Piemontese, entrato a far parte anche della tradizione di molte altre regioni ...

Filet mignon con salsa al roquefort

Filet mignon con salsa al roquefort

Il filet mignon con salsa al roquefort è un raffinato secondo piatto a base di tenero filetto di vitello, accompagnato da una saporita ...

Altre ricette per salsa per carne dai blog di Vedi tutti i risultati dei blog »

cuori di pasta con salsa al latte e carne tritata

cuori di pasta con salsa al latte e carne tritata

cuori di pasta con salsa al latte e carne tritata ecco un'altra bella ricetta per la festa degli innamorati Questa volta non si tratta di un dolce ma di un primo piatto ...

Fettine di maiale in salsa di limone

Fettine di maiale in salsa di limone

Vi presento la ricetta di un secondo di carne velose ma al tempo stesso gustoso, da poter fare a scelta al forno o in padella. Prendere delle fettine di carne di maiale ...

Polpette di melanzane con salsa alle fragole e Saba di Romagna

Polpette di melanzane con salsa alle fragole e Saba di Romagna

Polpette di melanzane con salsa alle fragole e Saba di Romagna In questa ricetta che vi propongo oggi, del tutto vegetariana, ci sono una serie di sapori particolari ed i...

Altre ricette per salsa per carne da

Quaglie ubriache

Pulite e fiammeggiate le quaglie per rimuovere la peluria residua. Ponete una casseruola sul fuoco e fatevi sciogliere una cucchiaiata di strutto ...

Rigatoni con coda alla vaccinara

Realizzate come prima cosa un trito di verdure per il soffritto utilizzando la cipolla, la carota, il prezzemolo e l'aglio. Scaldate in una casser...

Involtino di pollo con ribes e salsa al lampone

Mettete, come prima cosa, il pane secco a bagno in una ciotola colma d'acqua e lasciatelo riposare per 5 minuti circa in modo tale che possa ammorbid...

Savarin Esotico...al profumo di Cioccolato Bianco

Una ciambella? Nooo molto di più..... Un soffice impasto dal sapore esotico...reso ancora più morbido dalla fresca bagna fruttata..e... sorprendent...

Filetto di scorfano in crosta di cornflakes

Filetto di scorfano in crosta di cornflakes       Questo pesce dall'aspetto poco rassicurante è di una bontà incredibile. In questa versione non ...

La Parmigiana coi gambi di Bietole

La Parmigiana coi gambi di Bietole,si si la parmigiana coi gambi di bietole per la serie  non si butta via niente come promesso dopo aver fatto gli i...

Altre ricette per salsa per carne da

Come preparare la salsa con l'estratto di carne

Quando la temperatura dell'acqua nella casseruola messa preventivamente sul fuoco, raggiunge la temperatura di ebollizione, scegliete la pasta e gett...

Come preparare la carne in brodo con salsa d'acciughe

Prendete una casseruola di grandezza media e mettetela sul fuoco a fiamma vivace. Versate un litro di acqua e attendete che raggiunga la temperatura ...

Come preparare la salsa veloce all'estratto di carne

Mettiamo una pentola con acqua a bollire. Appena la temperatura dell'acqua raggiunge il grado di ebollizione, scegliete la pasta e gettatela. Non app...

Sono state trovate 632 ricette su: salsa per carne

Pagina: