Risultati ricerca

le ricette di GialloZafferano

Sono state trovate 1040 ricette
relative a salsa per carne

Chili con carne

Secondi piatti

Il chili con carne è un piatto messicano: carne tagliata a cubetti e fagioli rossi cotti assieme a peperoni, cipolle, aglio, spezie…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
Chili con carne

Ragu di carne di maiale

Salse e Sughi

Il ragù di carne di maiale, è un semplice e gustoso condimento a base di pomodoro e carne macinata di suino, con il quale potrete…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 180 min
Ragu di carne di maiale

Ravioli di carne giapponesi (Gyoza)

Antipasti

I ravioli di carne giapponesi, più noti semplicemente come Gyoza, sono un delizioso piatto tipico del Sol Levante, che non può…

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 5 min
Ravioli di carne giapponesi (Gyoza)

Salsa bernese

Salse e Sughi

La salsa bernese, o béarnaise, è una delle preparazioni più raffinate della cucina francese, usata per accompagnare tagli di carni…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 15 min
Salsa bernese

Salsa al cren

Salse e Sughi

La salsa di Cren è uno dei migliori accompagnamenti per bolliti e arrosti in genere: è una salsa dal sapore spiccato a base di…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 25 min
Salsa al cren

Salsa olandese

Salse e Sughi

La salsa olandese è una ricetta tipica francese, imparentata con la maionese, perfetta per condire verdure, pesci delicati e carni bianche.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 20 min
Salsa olandese

Salsa verde

Salse e Sughi

La salsa verde, o bagnet Verd, è una ricetta tipica piemontese. Perfetta per accompagnare il bollito di carne, i tomini e anche i…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
Salsa verde

Salsa tartara

Salse e Sughi

La salsa tartara è una salsa simile alla maionese, preparata con una base di tuorli sodi e freschi e arricchita con cetriolini,…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 10 min
Salsa tartara

Filet mignon con salsa al roquefort

Secondi piatti

Il filet mignon con salsa al roquefort è un gustoso e raffinato secondo piatto a base di carne, semplice da realizzare e di grande effetto.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 12 min
Filet mignon con salsa al roquefort

dai Blog di Giallo

da Cookaround

Tacos con carne

Cuocere la carne con olio, aglio e cipolla fino a che non diventa scura. Eliminare il grasso e insaporire con sale e peperoncino. Riempire…

Tacos con carne

Sugo di carne - tocco di carne

Fate sciogliere in un tegame il grasso di rognone con il burro e unitevi la carne di manzo tritata. Quando la carne sarà ben rosolata…

Sugo di carne - tocco di carne

Salsa di patate con carne

Preparate il brodo con l’osso di manzo, versatelo in una caraffa o in una casseruola di ghisa e conservatelo in forno per 20-30 minuti.…

Salsa di patate con carne

Ragù di carne classico

Il ragù è uno dei vessilli della cucina italiana, ne esistono diverse versioni, questa è una. Un condimento ricco, saporito, profumato: niente…

Ragù di carne classico

Jerk giamaicano per carne

Il Jerk è una tecnica di preparazione, solitamente della carne, tipica della cucina giamaicana. Questa tecnica prevede che la carne venga ben…

Jerk giamaicano per carne

Sugo di carne

Porre in una casseruola di coccio mezzo bicchiere d'olio, la carne e le verdure tagliate a piccoli pezzi; salare e far rosolare fino a quando…

Sugo di carne