46 ricette: salsa per condire ravioli

Stavi forse cercando salsa per candite ravioli?

Giallozafferano - Barilla
La qualità degli ingredienti fa la differenza in ogni ricetta

Ravioli del plin

Primi piatti

I ravioli del plin sono un primo piatto piemontese a base di pasta fresca all’uovo ripiena di carni miste e verdure condita con…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 120 min
  • Cottura: 90 min
Ravioli del plin

Ravioli di pesce

Primi piatti

I ravioli di pesce sono un primo piatto cremoso e saporito, perfetto per il menu di Natale.

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 20 min
Ravioli di pesce

Ravioli di ricotta

Primi piatti

I ravioli di ricotta sono un primo piatto di pasta fresca all'uovo dal ripieno delicato, perfetto per la tavola delle feste e le…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 60 min
Ravioli di ricotta

Ravioli di castagne e salsiccia

Primi piatti

I ravioli di castagne e salsiccia sono un primo piatto di pasta fresca ripiena con castagne e salsiccia, conditi con una salsa al…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 50 min
  • Cottura: 70 min
Ravioli di castagne e salsiccia

Salsa alle noci

Salse e Sughi

La salsa alle noci è una ricetta tipica della tradizione Ligure ed è utilizzato per condire i primi piatti, tra cui ricordiamo i pansotti.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 15 min
Salsa alle noci

Ravioli cinesi al vapore

Primi piatti

I ravioli cinesi al vapore (Jiaozi) sono delicati involucri di pasta con un ripieno di carne e verdure, diffusi in tutta la Cina.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 15 min
Ravioli cinesi al vapore

Ravioli rossi al pomodoro

Primi piatti

I ravioli rossi con salsa di pomodoro sono dei fagottini fatti in casa con ingredienti semplici come semola, uova e pomodoro.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 10 min
Ravioli rossi al pomodoro

Salsa enchilada

Salse e Sughi

La salsa enchilada è una salsa Messicana a base di pomodoro e peperoncino che viene usata per insaporire le enchiladas e ammorbidire…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 20 min
Salsa enchilada

dai Blog di Giallo