20 ricette: salsa per vitello tonnato

Vitello tonnato

Antipasti

Il vitello tonnato è una ricetta tipica del Piemonte, un antipasto molto semplice da preparare e che conquista tutti con la sua bontà!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 55 min
Ricetta Vitello tonnato

Fondo chiaro di vitello

Salse e Sughi

Il fondo chiaro (o bianco) di vitello è la base con per gustosi brodi o una salsa bianca, adatta per accompagnare diverse pietanze a…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 120 min
Ricetta Fondo chiaro di vitello

Fondo bruno di vitello

Salse e Sughi

Il fondo bruno (o scuro) di vitello, è la base con cui si prepara un'ottima salsa, dall'aroma robusto, per la rosolatura e cottura…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 180 min
Ricetta Fondo bruno di vitello

Filet mignon con salsa al roquefort

Secondi piatti

Il filet mignon con salsa al roquefort è un gustoso e raffinato secondo piatto a base di carne, semplice da realizzare e di grande effetto.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 12 min
Ricetta Filet mignon con salsa al roquefort

Filetto con salsa all'amaro

Secondi piatti

Il filetto con salsa all'amaro è un secondo piatto che si prepara con un medaglione cotto in padella e irrorato con una saporita…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 3 min
Ricetta Filetto con salsa all'amaro

Tacchino tonnè

Secondi piatti

Il tacchino tonnè è una versione rivisitata, più economica e più leggera, del classico vitello tonnato, ma altrettanto saporita!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 50 min
  • Cottura: 60 min
Ricetta Tacchino tonnè

Currywurst

Secondi piatti

Il currywurst è un cibo da strada tipico di Berlino: si tratta di un wurstel di vitello cosparso di abbondante salsa speziata al…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 20 min
Ricetta Currywurst

Carpaccio alla Cipriani

Secondi piatti

Il carpaccio alla Cipriani consiste in fettine sottili di vitello condite con una delicata salsa a base di maionese e Worcestershire.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 40 min
Ricetta Carpaccio alla Cipriani

dai Blog di Giallo

da Cookaround