83 ricette in GialloZafferano per: salsa rossa per bollito

Salsa rossa (salsa rubra)

Salse e Sughi

La salsa rossa è una salsa discendente del famoso tomato-ketchup, che subì diverse trasformazioni nel tempo fino ad arrivare…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 60 min
Salsa rossa (salsa rubra)

Bollito misto alla Piemontese

Secondi piatti

Il bollito misto è un piatto tipico della gastronomia Piemontese entrato a far parte anche della tradizione italiana comune.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 180 min
Bollito misto alla Piemontese

Salsa al cren

Salse e Sughi

La salsa di Cren è uno dei migliori accompagnamenti per bolliti e arrosti in genere: è una salsa dal sapore spiccato a base di…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 25 min
Salsa al cren

Bigoli in salsa di peperoni rossi

Primi piatti

I bigoli in salsa di peperoni sono un primo piatto di origine veneta in cui i bigoli assorbono la deliziosa salsa ai peperoni rossi.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 35 min
Bigoli in salsa di peperoni rossi

Salsa Ketchup

Salse e Sughi

La salsa ketchup è una delle salse più famose al mondo, dal sapore agrodolce si sposa perfettamente con hamburger e patatine!

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 5 min
  • Cottura: 85 min
Salsa Ketchup

Salsa bernese

Salse e Sughi

La salsa bernese, o béarnaise, è una delle preparazioni più raffinate della cucina francese, usata per accompagnare tagli di carni…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 15 min
Salsa bernese

Salsa cocktail

Antipasti

La salsa cocktail, nota anche come salsa rosa, è una salsa gustosa a base di maionese e ketchup, adatta per accompagnare piatti di…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 25 min
Salsa cocktail

Salsa verde

Salse e Sughi

La salsa verde, o bagnet Verd, è una ricetta tipica piemontese. Perfetta per accompagnare il bollito di carne, i tomini e anche i…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
Salsa verde

dai Blog di Giallo

GAMBERI BOLLITI

incucinaconilblog

Sono semplicemente deliziosi, soprattutto se vengono preparati con un po' di anticipo per dare tempo al condimento di penetrare all'interno…

GAMBERI BOLLITI

Bollito nel Piatto

cookingwithelena

Bollito nel Piatto Bollito nel Piatto Quando vogliamo un buon brodo dobbiamo per forza partire dal bollito,di pollo o manzo o carni…

Bollito nel Piatto
Vedi tutti i risultati

da Cookaround

La peverata

Cookaround

La peverata è una salsa tipica della Pavia mediavale solitamente utilizzata per condire e accompagnare bolliti e selvaggina. A base di…

La peverata

Aaloo Bukharay Ki Chutney

Cookaround

Aggiungete l’acqua, il sale, il peperoncino rosso piccante e il pepe alle susine essiccate e bollite tutto quanto fino a che le susine non…

Aaloo Bukharay Ki Chutney

Salsa verde

Ema

La salsa verde è un condimento di origini piemontesi usata principalmente  per insaporire il bollito di carne, ma è ottima anche sulle uova…

Salsa verde
Vedi tutti i risultati