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le ricette di GialloZafferano

Sono state trovate 63 ricette
relative a salsa rossa per bollito

Salsa rossa (salsa rubra)

Salse e Sughi

La salsa rossa non è altro che la discendente del famoso tomato-ketchup, che subì diverse trasformazioni nel tempo fino ad arrivare…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 60 min
Salsa rossa (salsa rubra)

Bollito misto alla Piemontese

Secondi piatti

Il bollito misto è un piatto tipico della gastronomia Piemontese entrato a far parte anche della tradizione italiana comune.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 180 min
Bollito misto alla Piemontese

Bigoli in salsa di peperoni rossi

Primi piatti

I bigoli in salsa di peperoni sono un primo piatto di origine veneta in cui i bigoli assorbono la deliziosa salsa ai peperoni rossi.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 35 min
Bigoli in salsa di peperoni rossi

Salsa al cren

Salse e Sughi

La salsa di Cren è uno dei migliori accompagnamenti per bolliti e arrosti in genere: è una salsa dal sapore spiccato a base di…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 25 min
Salsa al cren

Salsa bernese

Salse e Sughi

La salsa bernese, o béarnaise, è una delle preparazioni più raffinate della cucina francese, usata per accompagnare tagli di carni…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 15 min
Salsa bernese

Salsa cocktail

Antipasti

La salsa cocktail, nota anche come salsa rosa, è una salsa gustosa a base di maionese e ketchup, adatta per accompagnare piatti di…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 25 min
Salsa cocktail

Salsa verde

Salse e Sughi

La salsa verde, o bagnet Verd, è una ricetta tipica piemontese. Perfetta per accompagnare il bollito di carne, i tomini e anche i…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
Salsa verde

Bigoli in salsa

Primi piatti

I bigoli in salsa son un primo piatto tipico Veneto a base di acciughe e cipolle. Secondo tradizione, venivano consumati durante i…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 35 min
Bigoli in salsa

dai Blog di Giallo

da Cookaround

La peverata

Cookaround

La peverata è una salsa tipica della Pavia mediavale solitamente utilizzata per condire e accompagnare bolliti e selvaggina. A base di…

La peverata

Aaloo Bukharay Ki Chutney

Cookaround

Aggiungete l’acqua, il sale, il peperoncino rosso piccante e il pepe alle susine essiccate e bollite tutto quanto fino a che le susine non…

Aaloo Bukharay Ki Chutney