64 ricette in GialloZafferano per: salsa rossa per bollito

Salsa rossa (salsa rubra)

Salse e Sughi

La salsa rossa è una salsa discendente del famoso tomato-ketchup, che subì diverse trasformazioni nel tempo fino ad arrivare…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 60 min
Salsa rossa (salsa rubra)

Bollito misto alla Piemontese

Secondi piatti

Il bollito misto è un piatto tipico della gastronomia Piemontese entrato a far parte anche della tradizione italiana comune.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 180 min
Bollito misto alla Piemontese

Bigoli in salsa di peperoni rossi

Primi piatti

I bigoli in salsa di peperoni sono un primo piatto di origine veneta in cui i bigoli assorbono la deliziosa salsa ai peperoni rossi.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 35 min
Bigoli in salsa di peperoni rossi

Salsa al cren

Salse e Sughi

La salsa di Cren è uno dei migliori accompagnamenti per bolliti e arrosti in genere: è una salsa dal sapore spiccato a base di…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 25 min
Salsa al cren

Salsa Ketchup

Salse e Sughi

La salsa ketchup è una delle salse più famose al mondo, dal sapore agrodolce si sposa perfettamente con hamburger e patatine!

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 5 min
  • Cottura: 85 min
Salsa Ketchup

Salsa bernese

Salse e Sughi

La salsa bernese, o béarnaise, è una delle preparazioni più raffinate della cucina francese, usata per accompagnare tagli di carni…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 15 min
Salsa bernese

Salsa cocktail

Antipasti

La salsa cocktail, nota anche come salsa rosa, è una salsa gustosa a base di maionese e ketchup, adatta per accompagnare piatti di…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 25 min
Salsa cocktail

Salsa verde

Salse e Sughi

La salsa verde, o bagnet Verd, è una ricetta tipica piemontese. Perfetta per accompagnare il bollito di carne, i tomini e anche i…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
Salsa verde

dai Blog di Giallo

Ricetta veloce Salsa tonnata

pront

Che dire, la Salsa tonnata è una carta vincente in cucina: rapida, gustosa e sopratutto facile da preparare ci rende super Chef quando gli…

Ricetta veloce Salsa tonnata
Vedi tutti i risultati

da Cookaround

La peverata

Cookaround

La peverata è una salsa tipica della Pavia mediavale solitamente utilizzata per condire e accompagnare bolliti e selvaggina. A base di…

La peverata

Aaloo Bukharay Ki Chutney

Cookaround

Aggiungete l’acqua, il sale, il peperoncino rosso piccante e il pepe alle susine essiccate e bollite tutto quanto fino a che le susine non…

Aaloo Bukharay Ki Chutney

Salsa Hot Bomb

azdoretta

Estate...tempo di peperoncini!! Qui a casa sono in piena maturazione, di tutti i colori, fattezze e dimensioni! La salsa di cui vi lascio con…

Salsa Hot Bomb
Vedi tutti i risultati