188 ricette: salsa verde per pesce

Curry verde Thai

Piatti Unici

Il curry verde Thai è un delizioso piatto unico thailandese composto da manzo e verdure cotte nel latte di cocco insaporito con curry verde.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 20 min
Ricetta Curry verde Thai

Salsa verde

Cookaround

La salsa verde è una ricetta pensata per essere l'accompagnamento delle carni bollite, del…

Salsa verde

Salsa verde

Salse e Sughi

La salsa verde, o bagnet Verd, è una ricetta tipica piemontese. Perfetta per accompagnare il bollito di carne, i tomini e anche i…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
Ricetta Salsa verde

Pasta al verde con gamberetti

Primi piatti

La pasta al verde con gamberetti è un primo piatto realizzato con un pesto di spinaci e asparagi, arricchito con gamberi saltati.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 15 min
Ricetta Pasta al verde con gamberetti

Pesce spada con salsa ai pomodori

Secondi piatti

Il pesce spada con salsa ai pomodori è un delizioso secondo di mare dai profumi mediterranei, realizzato con pochi ingredienti di qualità.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 5 min
  • Cottura: 15 min
Ricetta Pesce spada con salsa ai pomodori

dai Blog di Giallo

Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Pesce in salsa verde

Infarinate bene i pesci ed ungeteli con olio di oliva e disponeteli sulla griglia calda e cuoceteli due/tre minuti per parte. Preparate una…

Pesce in salsa verde

Curry verde di gamberi

Private i gamberi del guscio e del filamento nero senza staccare le code. Metteteli da parte. Scaldate il latte di cocco e l'acqua in un wok a…

Curry verde di gamberi

Baccalà in bianco con salsa verde

In una pentola portare l'acqua ad ebollizione con l'aggiunta di un gambo di sedano, una carota ed una cipolla. Quando l'acqua raggiunge il…

Baccalà in bianco con salsa verde

Curry verde di pollo

Il curry verde è uno dei mix di spezie più usato nella cucina tailandese. Il coriandolo verde, il peperoncino, il fieno greco, la curcuma e…

Curry verde di pollo