Benessere Salse e Sughi Salsa verde La salsa verde, o bagnet Verd, è una ricetta tipica piemontese. Perfetta per accompagnare il bollito di carne, i tomini e anche i crostini di pane. 148 4,1 Molto facile 15 min Kcal 482 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Carpaccio di pesce spada con salsa verde alla senape Il carpaccio di pesce spada è un secondo piatto fresco, leggero e sfizioso;la salsa verde alla senape con la quale viene accompagnato, è… 18 4,7 Molto facile 10 min Kcal 243 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Fumetto di crostacei Il fumetto è una preparazione per piatti che prevedono l'uso di un liquido saporito di pesce, come risotti o delle paste o anche la zuppa di pesce. 29 4,7 Facile 50 min Kcal 132 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Fumetto di pesce Il fumetto è un brodo ristretto che può essere realizzato con gli scarti del pesce indispensabile per insaporire moltissimi piatti a base di pesce. 15 3,6 Facile 1 h 15 min Kcal 99 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Salsa tonnata La salsa tonnata è una delle preparazioni di base della cucina tradizionale. Scopri qui gli ingredienti e procedimento per preparare questa ricetta. 6 4,2 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Pollo in salsa verde Il pollo in salsa verde è un secondo piatto leggero ma molto saporito, perfetto se accompagnato da un'insalatina verde o da patate bollite. 35 4 Molto facile 25 min Kcal 228 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Lingua salmistrata con salsa verde La lingua salmistrata con salsa verde è un piatto veneto che vede come protagonista una delle frattaglie più pregiate: la lingua di manzo. 4 4,6 Facile 2 h 20 min Kcal 1234 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pesce spada con salsa ai pomodori Il pesce spada con salsa ai pomodori è un delizioso secondo di mare dai profumi mediterranei, realizzato con pochi ingredienti di qualità. 6 4,2 Molto facile 20 min Kcal 453 LEGGI RICETTA
Benessere Salse e Sughi Chimichurri Il chimichurri è una salsa verde tipica dell'Argentina: preparata con prezzemolo, aglio e peperoncino, è perfetta per accompagnare carne e pesce! 19 3,9 Molto facile 10 min LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Carpaccio di pesce spada al pepe verde e rosa Il carpaccio di pesce spada al pepe verde e rosa è un saporito piatto ideale come antipasto o come secondo leggero, da servire sia freddo che tiepido. 31 4,3 Facile 15 min Kcal 248 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Frittata al verde con salmone, toma e salsa allo zafferano La frittata al verde con salmone, toma e salsa allo zafferano è un secondo piatto ricco e genuino con spinaci e bocconcini di pesce saporiti. 12 3,8 Facile 1 h 35 min Kcal 352 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Spiedini di pesce in salsa Worcestershire Gli spiedini di pesce in salsa Worcestershire sono un secondo piatto a base di tonno, gamberi e alici arricchiti da una speciale marinatura! 4 4,6 Facile 50 min Kcal 526 LEGGI RICETTA
Benessere Salse e Sughi Tzatziki La salsa tzatziki, a base di yogurt greco e cetrioli, è perfetta per ravvivare un pinzimonio di verdure o per accompagnare piatti di carne e pesce! 156 4,2 Molto facile 10 min Kcal 115 LEGGI RICETTA
Antipasti Salsa cocktail La salsa cocktail, nota anche come salsa rosa, è una salsa gustosa a base di maionese e ketchup, adatta per accompagnare piatti di pesce e antipasti. 106 4,4 Facile 25 min Kcal 299 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Salsa olandese La salsa olandese è una ricetta tipica francese, imparentata con la maionese, perfetta per condire verdure, pesci delicati e carni bianche. 30 4,3 Media 35 min Kcal 252 LEGGI RICETTA