Costine alla griglia
Le costine alla griglia sono un succulento secondo piatto di carne, ideale per i barbeque di primavera!
- Difficoltà: molto bassa
- Preparazione: 20 min
- Cottura: 50 min

Stavi forse cercando salsa per carne alla griglia?
Le costine alla griglia sono un succulento secondo piatto di carne, ideale per i barbeque di primavera!
I pleurotus alla griglia sono un contorno sfizioso, semplice e veloce da realizzare ma con il gusto unico e inconfondibile dei funghi.
I calamari alla griglia, un appetitoso secondo di mare: dorati all'esterno e ripieni con un composto di pane e basilico profumato al limone.
Pregustate una crociera Royal Caribbean preparando a casa uno dei piatti che potrete…
Il pesce alla griglia con salsa di skyr e avocado è un secondo piatto genuino e appetitoso che propone accostamenti insoliti tutti…
Il chili con carne è un piatto messicano: carne tagliata a cubetti e fagioli rossi cotti assieme a peperoni, cipolle, aglio, spezie…
La grigliata di carne è perfetta da condividere con gli amici durante una gita fuori porta a base di bistecche, salsiccia e spiedini…
I tacos con carne sono un classico street food della cucina tex-mex dal ripieno succulento, da gustare con gli amici insieme a una…
Il ragù di carne di maiale, è un gustoso condimento con pomodoro e carne di suino, con il quale potrete condire della pasta di ogni…
La tartare di carne su bruschetta è un raffinato antipasto: una tartare di manzo servita su pane tostato con una deliziosa salsa…
I wurstel alla griglia con patatine fritte e verdure saltate sono un piatto succulento ideale per una cenetta in compagnia di amici!
azuccherozero
azuccherozero
pasticcidisusi
cuordinutella
ascuoladidolcienon
ricettedivine