7 ricette: salvatore de riso

Paella de marisco

Primi piatti

La Paella di marisco è una ricetta tradizionale della cucina spagnola, a base di riso e crostacei. Variante della Paella alla valenciana.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 30 min
Ricetta Paella de marisco

Risotto pere e Tête de Moine

Primi piatti

Il risotto con pere e Tête de Moine è un primo piatto raffinato e delicato, dal gusto morbido e avvolgente.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 30 min
Ricetta Risotto pere e Tête de Moine

Torta ricotta e pere

Dolci

Pere e ricotta, abbinamento vincente del Maestro Pasticcere Sal De Riso in una sontuosa torta con base alle nocciole di Giffoni e…

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 50 min
  • Cottura: 30 min
Ricetta Torta ricotta e pere

Caprese decadente

Antipasti

La caprese decadente è una suggestiva versione della classica caprese: sfoglie di riso nero e pomodorini in crosta di papavero su un…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 20 min
Ricetta Caprese decadente

Fideuà

Primi piatti

La fideuà è un piatto unico di origine spagnola dal sapore di mare: simile alla paella, utilizza la pasta spezzata al posto del…

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 120 min
  • Cottura: 60 min
Ricetta Fideuà

Torta caprese

Dolci

La torta caprese è un antico dolce napoletano, originario dell'isola di Capri, una delizia a base di cioccolato e mandorle senza…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 45 min
Ricetta Torta caprese

dai Blog di Giallo