4 ricette in GialloZafferano per: salvatore de riso

Paella de marisco

Primi piatti

La Paella di marisco è una ricetta tradizionale della cucina spagnola, a base di riso e crostacei. Variante della Paella alla valenciana.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 30 min
Paella de marisco

Risotto pere e Tête de Moine

Primi piatti

Il risotto con pere e Tête de Moine è un primo piatto raffinato e delicato, dal gusto morbido e avvolgente.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 30 min
Risotto pere e Tête de Moine

Caprese decadente

Antipasti

La caprese decadente è una suggestiva versione della classica caprese: sfoglie di riso nero e pomodorini in crosta di papavero su un…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 20 min
Caprese decadente

Fideuà

Primi piatti

La fideuà è un piatto unico di origine spagnola dal sapore di mare: simile alla paella, utilizza la pasta spezzata al posto del…

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 120 min
  • Cottura: 60 min
Fideuà

dai Blog di Giallo

Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Vedi tutti i risultati