731 ricette in GialloZafferano per: sbrisolona alla crema

Torta sbrisolona

Dolci e Desserts

La torta sbrisolona è un dolce tipico lombardo, della città di Mantova: è una torta dura, friabile e molto ricca di ingredienti…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
Torta sbrisolona

Crema frangipane

Dolci e Desserts

La crema frangipane è una crema molto ricca e profumata che viene preparata utlizzando farina di mandorle, burro, zucchero e uova.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
Crema frangipane

Crema al limone

Dolci e Desserts

La crema al limone è una deliziosa crema pasticcera aromatizzata con la scorza di limone, ideale per farcire pan di spagna o da…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 20 min
Crema al limone

Crema di castagne

Dolci e Desserts

La crema di castagne è una conserva dolce aromatizzata con scorza di limone e vaniglia, ideale per farcire dolcetti e biscotti.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 120 min
  • Cottura: 70 min
Crema di castagne

Crema al burro

Dolci e Desserts

La crema al burro è una preparazione di pasticceria usata per farcire o guarnire svariate torte, ma non è una crema da gustare da…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 15 min
Crema al burro

Crema pasticcera

Dolci e Desserts

La crema pasticcera è tra le più usate in pasticceria; si può gustare da sola o per farcire crostate, bignè, Pan di Spagna, dolci di…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
Crema pasticcera

Crema ganache

Dolci e Desserts

La crema ganache è una golosa preparazione di origine francese: una crema morbida preparata con una miscela di panna, cioccolato e burro.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 5 min
Crema ganache

Crema Chantilly

Dolci e Desserts

La crema Chantilly è composta da panna fresca montata (a mano, per i puristi), vaniglia e zucchero al velo.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
Crema Chantilly

Crema al latte

Dolci e Desserts

La crema al latte è una crema di base dal sapore delicato e dalla consistenza soffice e vellutata: è ideale per farcire torte, bignè…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 10 min
Crema al latte

Crema de cafè

Dolci e Desserts

La crema de cafè è una preparazione tipica dell’ America Latina. Si tratta di un dessert molto buono da non perdere per gli amanti…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 10 min
Crema de cafè

dai Blog di Giallo

TORTA SBRISOLONA VEG

yayamilla

Questa è una versione alternativa alla classica ricetta della TORTA SBRISOLONA. Senza uovo, senza burro e arricchita con una golosa crema al…

TORTA SBRISOLONA VEG
Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Torta sbrisolona

Cookaround

Impastare velocemente gli ingredienti per la pasta con una forchetta, senza amagamarli, deve rimanere sbriciolata. A parte preparare lacrema e…

Torta sbrisolona

Torta frolla alle mandorle

Cookaround

Si tratta di un dolce molto friabile il cui ingrediente caratteristico è la mandorla, è molto simile alla sbrisolona dalla quale si distingue…

Torta frolla alle mandorle

Sbrisolona con crema pasticcera

peg930

Dolce delicato e per palati esigenti, frolla croccante fuori e morbida dentro, ho voluto provare a fare questa sbrisolona che altro non è che…

Sbrisolona con crema pasticcera
Vedi tutti i risultati