Scaloppine al vino bianco e prezzemolo
Le scaloppine al vino bianco e prezzemolo sono un secondo piatto di origine milanese, nella cui cucina l'erborin (prezzemolo) è diffuso.
- Difficoltà: bassa
- Preparazione: 25 min
- Cottura: 15 min

Le scaloppine al vino bianco e prezzemolo sono un secondo piatto di origine milanese, nella cui cucina l'erborin (prezzemolo) è diffuso.
Le scaloppine di vitello alla pizzaiola nascono dall’incontro di due saporiti secondi piatti: la carne pizzaiola e le scaloppine di vitello.
Le scaloppine al Marsala sono un ottimo secondo piatto facile e veloce, un'ottima alternativa per chi conosce e apprezza quelle al…
Il riso e prezzemolo è un piatto tipico della cucina lombarda, diffuso in tutta Italia: una gustosa minestra di riso arricchita con…
Le scaloppine al vin santo con zucca e funghi misti sono un piatto delicato e avvolgente, con verdure e una nota aromatica data dal…
Le scaloppine ai funghi sono un appetitoso secondo piatto formato da fettine di carne accompagnate da gustosi funghi Portobello.
Le scaloppine al limone sono un secondo piatto molto semplice e saporito. L'aroma fresco del limone conquisterà subito i palati di…
Le scaloppine in rosa sono molto semplici da prepare. Un secondo piatto goloso, ideale quando a casa arrivano degli ospiti inaspettati.
La frittata leggera al prezzemolo viene preparata montando gli albumi a neve e incorporandoli alla fine insieme ad abbondante…
Il salmone grigliato con salsa al prezzemolo è un secondo piatto a base di tranci di salmone grigliati insaporiti con una salsa aromatica.
langolodicristina
lericettedimariagrazia
cucinaconsimone
cucinaepasticci
ipasticcinidinina
patcarchia