Dolci Ossa di meringa per Halloween Le ossa di meringa sono dei dolcetti perfetti per Halloween, spaventerete tutti i piccoli che suoneranno alla porta gridando "dolcetto o scherzetto"! 63 3,9 Facile 2 h 30 min Kcal 14 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Ossibuchi alla milanese Gli ossibuchi alla milanese sono un piatto simbolo della cucina lombarda, un succulento secondo di carne condito con la tradizionale gremolada. 165 4,2 Media 1 h 30 min Kcal 852 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Ossobuco alla milanese con risotto giallo L'ossobuco alla milanese con risotto giallo è una delle ricette tradizionali della Lombardia. Un perfetto piatto unico ricco di gusto! 47 4,3 Media 4 h Kcal 1028 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Ossobuco con piselli L'ossobuco con piselli è un secondo piatto saporito. La lunga cottura in padella con il brodo lo renderà tenero, creando un delizioso sughetto. 20 4,5 Media 1 h 50 min Kcal 247 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Arista di maiale arrosto L'arista di maiale arrosto è un classico secondo piatto di carne, servito con delle succulente patate a spicchi. 31 4,3 Difficile 1 h 30 min Kcal 458 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrosto in pentola a pressione Scopri come cuocere l'arrosto in pentola a pressione. Otterrai una carne tenera e succosa in molto meno tempo rispetto al classico arrosto. 7 4,9 Media 50 min Kcal 258 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Fondo bruno Il fondo bruno è una gustosa salsa per arrosto, ottima per ricoprire le fette di carne troppo asciutte o per insaporire i vostri piatti preferiti! 12 4,3 Media 15 h 20 min Kcal 157 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Carrè di maiale glassato con mele Il carrè di maiale glassato con mele è un secondo piatto di carne al forno con una glassa di miele e spezie, accompagnato dalle mele renette. 32 4,7 Facile 2 h 30 min Kcal 474 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Tomahawk alla griglia Il tomahawk alla griglia è una spettacolare bistecca di manzo caratterizzata da un lungo osso, ideale per gli amanti della carne. Scopri la ricetta! 2 4,5 Media 45 min Kcal 781 LEGGI RICETTA
Dolci Fave dei morti Le fave dei morti sono piccoli biscottini con farina di mandorle e pinoli tipici di tante regioni italiane preparati per la festività di Ognissanti. 89 3,8 Facile 35 min Kcal 200 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Ossobuco di tacchino con risotto Gli ossibuchi di tacchino con risotto sono un piatto unico ricco e sostanzioso che si ispira al tradizionale piatto milanese. 12 4,9 Media 1 h 45 min LEGGI RICETTA
Benessere Brodo di prosciutto crudo Il brodo di prosciutto crudo è una sfiziosa alternativa al classico brodo di carne. Perfetto da servire con i tortellini per i giorni di festa! 5 4,4 Media 1 h 20 min Kcal 139 LEGGI RICETTA