Secondi piatti Abbacchio a scottadito L'Abbacchio a scottadito, o abbacchio alla romana o abbacchio al forno, è una ricetta regionale tipica del Lazio 15 4,4 Facile 15 min Kcal 169 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Ombrina alla scottadito su crema di ceci e rosmarino L'ombrina scottadito su crema di ceci e rosmarino è un secondo piatto di pesce semplice e genuino impreziosito da una fresca nota di lime. 10 4,5 Media 1 h 25 min Kcal 543 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Costolette d'agnello al forno Le costolette d'agnello al forno sono un tradizionale secondo piatto per il pranzo di Pasqua servito con succulente patate a spicchi! Scopri… 9 4,3 Facile 1 h 10 min Kcal 369 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Costolette d'agnello fritte Le costolette d'agnello fritte sono un secondo piatto prelibato, realizzato con una doppia panatura croccante, insaporita con Parmigiano Reggiano. 14 4,2 Molto facile 50 min Kcal 792 LEGGI RICETTA