1281 ricette: secondi carne

Chili con carne

Secondi piatti

Il chili con carne è un piatto messicano: carne tagliata a cubetti e fagioli rossi cotti assieme a peperoni, cipolle, aglio, spezie…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
Ricetta Chili con carne

Carne alla pizzaiola

Secondi piatti

La carne alla pizzaiola consiste in un secondo piatto semplice e veloce da realizzare, molto gustoso perché formato da fettine di…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 30 min
Ricetta Carne alla pizzaiola

Polpette di carne

Secondi piatti

Le polpette di carne sono una ricetta realizzata con ingredienti semplici ma molto saporiti, è un ottimo secondo piatto che piace…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 30 min
Ricetta Polpette di carne

Grigliata di carne

Secondi piatti

La grigliata di carne è perfetta da condividere con gli amici durante una gita fuori porta a base di bistecche, salsiccia e spiedini…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
Ricetta Grigliata di carne

Spezzatino di carne con cipolle

Secondi piatti

Lo spezzatino di carne con cipolle è un saporito secondo piatto a base di bocconcini di vitello arricchiti da cipolle rosse.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 90 min
Ricetta Spezzatino di carne con cipolle

dai Blog di Giallo

Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Chili con carne

Chili con carne: una ricetta classica dei paesi sudamericani... Perfetta se vi va di organizzare una cena in stile messicano. Seguite la ricetta!

Chili con carne

Sbriciolata di carne

Sbriciolata di carne ovvero carne battuta al coltello, ma non si tratta della classica tartare, la carne battuta viene, infatti, declinata in…

Sbriciolata di carne

Pizza di carne

Pizza di carne, un modo simpatico per rendere la carne gustosa anche per i più piccoli che non sempre la apprezzano. Non dimenticate le patate fritte!

Pizza di carne

Carne Pilau

Tagliate la carne in cubetti da 3 cm. Scaldate due cucchiai di olio in una grossa casseruola. Aggiungete la carne e le spezie di cui dovete…

Carne Pilau

Carne dei pastori

Strofinate le fettine di maiale con l'aglio, quindi insaporitele con sale e pepe. Riunite le fettine in una ciotola e irroratele con l'olio…

Carne dei pastori

Carne tricolore

Carne tricolore: un piatto fresco e colorato per il periodo caldo. Preparatelo per un pranzo da gustare dopo il mare oppure per una cena tra…

Carne tricolore