Risultati ricerca

le ricette di GialloZafferano

Sono state trovate 1500 ricette
relative a secondi piatti velocissimi

Costolette alla Valdostana

Secondi piatti

Le costolette alla Valdostana, sono uno dei piatti più antichi della tradizione della Valle d'Aosta e un ottimo secondo a base di carne.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
Costolette alla Valdostana

Sautè di cozze e vongole

Secondi piatti

La Sautè di cozze e vongole è un secondo piatto ricco, preparato con pochi ingredienti: pomodoro, olio, aglio, prezzemolo e vino bianco.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 20 min
Sautè di cozze e vongole

Sandwich di orata alla siciliana

Secondi piatti

Il sandwich di orata alla siciliana è un secondo piatto di filetti di orata racchiudono un denso ripieno di pancarrè pomodori secchi…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 13 min
Sandwich di orata alla siciliana

Branzino alla ligure

Secondi piatti

Il branzino alla ligure è un saporito filetto di pesce accompagnato con pinoli tostati e olive taggiasche, un secondo piatto facile…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 5 min
Branzino alla ligure

Insalata di pollo saporita

Secondi piatti

L'insalata di pollo saporita è una pietanza fresca e appetitosa, tipicamente estiva: può essere servita fredda come antipasto oppure…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 4 min
Insalata di pollo saporita

Polpette di baccalà

Secondi piatti

Le polpette di baccalà sono un secondo piatto di pesce saporito a base di croccanti bocconcini aromatizzati al prezzemolo e al timo.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 5 min
Polpette di baccalà

da Blog Community

da Cookaround

Salmone lime e miele

Il salmone lime e miele è un secondo davvero gustosissimo! Si tratta di un piatto semplice da realizzare, basta prendere un po' la mano con la…

Salmone lime e miele

Naselletti olio e limone

Naselletti olio e limone, un secondo piatto delicato dal gradevole aroma al limone. Un piatto semplice ma che richiede giusto un po' di…

Naselletti olio e limone

Orata al vino bianco e zenzero

L'orata al vino bianco e zenzero un secondo di pesce leggero e dal retrogusto pungente grazie alla presenza dello zenzero. Accompagnate con…

Orata al vino bianco e zenzero

Gamberi flambati al Burbon

I gamberi flambati al Bourbon, un secondo piatto a dir poco infuocato! Affrontate senza timore il flambé: del liquore resterà solo l'aroma,…

Gamberi flambati al Burbon

Filetto di manzo al limone

Un filetto di manzo succulento e ricco di gusto. L'accento agre dato dal limone e anche dalla sfumata d'aceto di vino bianco rende il sapore…

Filetto di manzo al limone