Lievitati Pane di segale Il pane di segale è un pane morbido e di colore scuro, conosciuto anche come pane nero e realizzato con la farina di segale mescolata alla manitoba. 84 4,2 Media 55 min Kcal 191 LEGGI RICETTA
Antipasti Canapè I canapè sono deliziose tartine formate da fette di pane o pancarrè, private della crosta, spalmate di burro e farcite con i più svariati ingredienti. 11 4,9 Facile 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Antipasti Tirtlan di patate e ricotta I tirtlan sono delle frittelle ripiene originarie della Val Pusteria, Trentino Alto-Adige. Si preparano con farina di frumento e farina di segale. 22 4,3 Media 50 min LEGGI RICETTA
Lievitati Pane di campagna Il pane di campagna realizzato con la ricetta del Maestro Longoni è davvero buonissimo e profumato. Croccante, leggero e dall'interno super alveolato. 24 4,5 Difficile 2 h 50 min Kcal 188 LEGGI RICETTA
Antipasti Toast di fichi e noci al Bettelmatt Il toast di fichi e noci al Bettelmatt è un antipasto molto ricco e saporito, grazie all'ottimo pane alla frutta secca e realizzato in casa da voi! 0 4,1 Difficile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Antipasti Crostino ai fichi Il crostino ai fichi è un antipasto stuzzicante arricchito con una crema di ricotta e croccante granella di noci. Perfetto per i buffet estivi! 0 4,8 Molto facile 20 min Kcal 146 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con bietole e Grana Padano La pasta con bietole e Grana Padano è un primo piatto invernale genuino e gustoso. Scopri qui dosi e procedimento per preparare questa ricetta… 2 4,3 Facile 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Torta di salmone La torta di salmone è un antipasto sfizioso e originale, molto facile e veloce da preparare, perfetto per una tavola di Natale. 99 4,6 Molto facile 30 min Kcal 387 LEGGI RICETTA
Dolci Zelten Lo zelten è un dolce che appartiene alla tradizione del sud Tirolo e la tradizione vuole che si prepari durante i giorni dell'Avvento. 20 4,6 Molto difficile 4 h 45 min Kcal 920 LEGGI RICETTA
Primi piatti Borsch di seitan Il Borsch di seitan è la rivisitazione vegetariana di una zuppa ucraina molto ricca e saporita, qui realizzata con barbabietole, verdure e seitan. 4 3,5 Media 1 h 50 min Kcal 693 LEGGI RICETTA