21 ricette in GialloZafferano per: seppia

Giallozafferano - Barilla
La qualità degli ingredienti fa la differenza in ogni ricetta

Maltagliati al ragù di seppia

Primi piatti

I maltagliati al ragù di seppia sono un saporito primo, a base di pasta fresca all'uovo e un gustoso sugo di mare con le seppioline,…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 35 min
Maltagliati al ragù di seppia

Gnocchi al nero di seppia

Primi piatti

Gli gnocchi al nero di seppia sono deliziosi gnocchi di patate resi ancora più gustosi e scenografici dall'utilizzo del nero di…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 40 min
Gnocchi al nero di seppia

Linguine al nero di seppia

Primi piatti

Le linguine al nero di seppia sono un classico primo piatto di pesce: la pasta viene condita con un gustoso sugo di seppie e con il…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 15 min
Linguine al nero di seppia

Tagliolini al doppio nero di seppia

Primi piatti

I tagliolini al doppio nero di seppia, un primo piatto dall'intenso sapore di mare dove sia condimento che pasta sono preparati con…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 15 min
Tagliolini al doppio nero di seppia

Seppie con piselli

Secondi piatti

Le seppie con piselli sono un secondo piatto molto diffuso in Lazio, dove vengono preparate sia col pomodoro che in bianco (variante).

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 50 min
Seppie con piselli

Come pulire le seppie

La pulizia delle seppie è sempre considerata un'impresa non troppo facile, ma seguendo questi accorgimenti risulterà agevole ed alla…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
Come pulire le seppie

Seppie ripiene

Secondi piatti

Le seppie ripiene sono un secondo piatto di pesce gustoso e semplice da preparare, farcite con pomodori ciliegino, pane e l'interno…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 20 min
Seppie ripiene

Seppie in nero

Secondi piatti

Le seppie in nero sono un secondo piatto di pesce molto saporito tipico della cucina veneziana.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 20 min
Seppie in nero

dai Blog di Giallo

Seppie con piselli

silvanaincucina

Per gustare le seppie con piselli in versione leggera basterà aggiungere pochissimo olio per la cottura lasciandole cuocere in un sugo leggero…

Seppie con piselli
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da Cookaround

Nighiri di seppia

Il Nighiri di seppia o Nigiri è una preparazione tipica giapponese. Per chi è amante del sushi è un bocconcino prelibato che non si può perdere!

Nighiri di seppia

Sashimi di seppia

Il sashimi di seppia è una variante molto gustosa del sashimi classico. Piccoli bocconcini gustosi, da mangiare in un sol boccone... ottima ricetta!

Sashimi di seppia

Non riso al nero di seppia

Il non riso al nero di seppia ha un nome che potrebbe creare confusione: mai come quella che proveranno i vostri commensali quando si…

Non riso al nero di seppia

Risotto al nero di seppia

Il risotto al nero di seppia, un tempo, veniva preparato con ingredienti freschissimi. Piccole seppie appena pescate dal Mediterraneo o…

Risotto al nero di seppia

Risotto al nero di seppia

Ecco gli ingredienti utilizzati per questa ricetta. Tritare la cipolla, tagliare a pezzettini la seppia, versare il tutto in tegame insieme al…

Risotto al nero di seppia

Seppie con risotto

Pulite le seppie avendo cura di rimuovere con attenzione i sacchetti dell'inchiostro. Diluite l'inchiostro con dell'acqua in un conteniture.…

Seppie con risotto
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