22 ricette: seppia

Giallozafferano - Barilla
La qualità degli ingredienti fa la differenza in ogni ricetta

Maltagliati al ragù di seppia

Primi piatti

I maltagliati al ragù di seppia sono un saporito primo, a base di pasta fresca all'uovo e un gustoso sugo di mare con le seppioline,…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 35 min
Maltagliati al ragù di seppia

Gnocchi al nero di seppia

Primi piatti

Gli gnocchi al nero di seppia sono deliziosi gnocchi di patate resi ancora più gustosi e scenografici dall'utilizzo del nero di…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 40 min
Gnocchi al nero di seppia

Linguine al nero di seppia

Primi piatti

Le linguine al nero di seppia sono un classico primo piatto di pesce: la pasta viene condita con un gustoso sugo di seppie e con il…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 15 min
Linguine al nero di seppia

Tagliolini al doppio nero di seppia

Primi piatti

I tagliolini al doppio nero di seppia, un primo piatto dall'intenso sapore di mare dove sia condimento che pasta sono preparati con…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 15 min
Tagliolini al doppio nero di seppia

Seppie con piselli

Secondi piatti

Le seppie con piselli sono un secondo piatto tipico della cucina casalinga, perfetto da accompagnare a croccanti fette di pane tostato.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 40 min
Seppie con piselli

Come pulire le seppie

La pulizia delle seppie è sempre considerata un'impresa non troppo facile, ma seguendo questi accorgimenti risulterà agevole ed alla…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
Come pulire le seppie

Seppie in nero

Secondi piatti

Le seppie in nero sono un secondo piatto di pesce molto saporito tipico della cucina veneziana.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 20 min
Seppie in nero

Seppie ripiene

Secondi piatti

Le seppie ripiene sono un secondo piatto di pesce gustoso e semplice da preparare, farcite con pomodori ciliegino, pane e l'interno…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 20 min
Seppie ripiene

dai Blog di Giallo

da Cookaround