62 ricette in GialloZafferano per: seppie alla griglia

Seppie al nero

Cookaround

Spellate e togliete l'osso alle seppie, facendo attenzione a non rompere la sacca del nero,…

Seppie al nero

Costine alla griglia

Secondi piatti

Le costine alla griglia sono un succulento secondo piatto di carne, ideale per i barbeque di primavera!

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 50 min
Costine alla griglia

Pleurotus alla griglia

Contorni

I pleurotus alla griglia sono un contorno sfizioso, semplice e veloce da realizzare ma con il gusto unico e inconfondibile dei funghi.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 5 min
Pleurotus alla griglia

Calamari alla griglia

Secondi piatti

I calamari alla griglia, un appetitoso secondo di mare: dorati all'esterno e ripieni con un composto di pane e basilico profumato al limone.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 15 min
Calamari alla griglia

Seppie con piselli

Secondi piatti

Le seppie con piselli sono un secondo piatto molto diffuso in Lazio, dove vengono preparate sia col pomodoro che in bianco (variante).

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 50 min
Seppie con piselli

Come pulire le seppie

La pulizia delle seppie è sempre considerata un'impresa non troppo facile, ma seguendo questi accorgimenti risulterà agevole ed alla…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
Come pulire le seppie

Seppie ripiene

Secondi piatti

Le seppie ripiene sono un secondo piatto di pesce gustoso e semplice da preparare, farcite con pomodori ciliegino, pane e l'interno…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 20 min
Seppie ripiene

Seppie in nero

Secondi piatti

Le seppie in nero sono un secondo piatto di pesce molto saporito tipico della cucina veneziana.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 20 min
Seppie in nero

Maltagliati al ragù di seppia

Primi piatti

I maltagliati al ragù di seppia sono un saporito primo, a base di pasta fresca all'uovo e un gustoso sugo di mare con le seppioline,…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 35 min
Maltagliati al ragù di seppia

dai Blog di Giallo

Seppie alla griglia

cuochinprogress

Le seppie alla griglia sono un ottimo secondo piatto, fresco, leggero e saporito. La cottura in griglia permette di conservare intatte le…

Seppie alla griglia

SEPPIE E GAMBERI

cucinaconpompeo

Foto di Pompeo Zollo SEPPIE E GAMBERI IN UMIDO seppie e gamberi in umido Le seppie e gamberi in umido sono un bellissimo piatto unico…

SEPPIE E GAMBERI

Seppie ripiene in padella

nocemoscata

Le seppie ripiene vengono preparate nei modi più svariati e con tanti ingredienti diversi. Cotte al forno, in padella o sulla griglia, restano…

Seppie ripiene in padella
Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Spiedini di seppie

ilblogdimasly

Spiedini di seppie   Ingredienti: -seppie medio/piccole -pangrattato -sale fino -olio extravergine d'oliva Strumentazione: -tagliere…

Spiedini di seppie
Vedi tutti i risultati