381 ricette: seppie con patate

Gnocchi al nero di seppia

Primi piatti

Gli gnocchi al nero di seppia sono deliziosi gnocchi di patate resi ancora più gustosi e scenografici dall'utilizzo del nero di…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 40 min
Ricetta Gnocchi al nero di seppia

Seppie con piselli

Secondi piatti

Le seppie con piselli sono un secondo piatto molto diffuso in Lazio, dove vengono preparate sia col pomodoro che in bianco (variante).

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 50 min
Ricetta Seppie con piselli

Come pulire le seppie

La pulizia delle seppie è sempre considerata un'impresa non troppo facile, ma seguendo questi accorgimenti risulterà agevole ed alla…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
Ricetta Come pulire le seppie

Seppie ripiene

Secondi piatti

Le seppie ripiene sono un secondo piatto di pesce gustoso e semplice da preparare, farcite con pomodori ciliegino, pane e l'interno…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 20 min
Ricetta Seppie ripiene

Seppie in nero

Secondi piatti

Le seppie in nero sono un secondo piatto di pesce molto saporito tipico della cucina veneziana.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 20 min
Ricetta Seppie in nero

Maltagliati al ragù di seppia

Primi piatti

I maltagliati al ragù di seppia sono un saporito primo, a base di pasta fresca all'uovo e un gustoso sugo di mare con le seppioline,…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 35 min
Ricetta Maltagliati al ragù di seppia

Linguine al nero di seppia

Primi piatti

Le linguine al nero di seppia sono un classico primo piatto di pesce: la pasta viene condita con un gustoso sugo di seppie e con il…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 15 min
Ricetta Linguine al nero di seppia

Tagliolini al doppio nero di seppia

Primi piatti

I tagliolini al doppio nero di seppia, un primo piatto dall'intenso sapore di mare dove sia condimento che pasta sono preparati con…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 15 min
Ricetta Tagliolini al doppio nero di seppia

dai Blog di Giallo

Seppie con patate

peperoncino88

Le Seppie con patate sono un piatto veramente goloso, di pochi ingredienti e con poche calorie. Facili da fare, le Seppie con patate sono…

Seppie con patate
Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Buridda di seppie

Pulite e lavate le seppie. Tagliatele a listarelle.  . Soffriggete in un tegame un trito di cipolla. Versate nel tegame le seppie tagliate a…

Buridda di seppie

Non riso al nero di seppia

Il non riso al nero di seppia ha un nome che potrebbe creare confusione: mai come quella che proveranno i vostri commensali quando si…

Non riso al nero di seppia