55 ricette in GialloZafferano per: seppie e calamari

Come pulire le seppie

La pulizia delle seppie è sempre considerata un'impresa non troppo facile, ma seguendo questi accorgimenti risulterà agevole ed alla…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
Come pulire le seppie

Seppie con piselli

Secondi piatti

Le seppie con piselli sono un secondo piatto molto diffuso in Lazio, dove vengono preparate sia col pomodoro che in bianco (variante).

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 50 min
Seppie con piselli

Seppie ripiene

Secondi piatti

Le seppie ripiene sono un secondo piatto di pesce gustoso e semplice da preparare, farcite con pomodori ciliegino, pane e l'interno…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 20 min
Seppie ripiene

Seppie in nero

Secondi piatti

Le seppie in nero sono un secondo piatto di pesce molto saporito tipico della cucina veneziana.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 20 min
Seppie in nero

Come pulire i calamari

I calamari sono molluschi dalla carne magra, utilizzati in cucina per fritture o in umido. Pulire i calamari è semplice, bastano…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
Come pulire i calamari

Calamari alle olive

Secondi piatti

I calamari alle olive sono un secondo piatto di pesce gustoso e saporito che si realizza in poco tempo con pochi e semplici ingredienti.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 15 min
Calamari alle olive

Calamari alla griglia

Secondi piatti

I calamari alla griglia, un appetitoso secondo di mare: dorati all'esterno e ripieni con un composto di pane e basilico profumato al limone.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 15 min
Calamari alla griglia

Frittura di calamari

Secondi piatti

La frittura di calamari è un secondo piatto a base di pesce molto gustoso e appetisoso: anelli passati in una panatura di farina e…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 10 min
Frittura di calamari

Calamari ripieni

Secondi piatti

I Calamari ripieni rappresentano una preparazione popolare e gradita; questa ricetta è una tra le più classiche e appetitose che…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 15 min
Calamari ripieni

dai Blog di Giallo

Calamari ripieni

lacquolinainbocca

CALAMARI RIPIENI calamari ripieni I calamari ripieni sono davvero un secondo delizioso! I calamari ripieni sono un classico della cucina…

Calamari ripieni
Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Paella Valenciana

La vera paella valenciana è una delle tante versioni di paella che, nello specifico, prevede l'utilizzo di carne (pollo e coniglio), molluschi…

Paella Valenciana

Paella de mariscos

La paella de mariscos, una versione della paella davvero deliziosa per gli amanti del pesce e dei molluschi a tutto tondo. Per realizzare…

Paella de mariscos

Spaghetti alla pescatora

Tagliare a fiammifero il calamaro e la seppia, sgusciate i gamberi e fate scottare in padella cozze e vongole. Tritare la cipolla e mettetela…

Spaghetti alla pescatora

Risotto alla pescatora in rosso

Fate aprire le cozze e le vongole separatamente con due cucchiai di olio extravergine d'oliva ed uno spicchio d'aglio. Quando si saranno…

Risotto alla pescatora in rosso
Vedi tutti i risultati