56 ricette in GialloZafferano per: seppie in umido

Seppie con piselli

Secondi piatti

Le seppie con piselli sono un secondo piatto molto diffuso in Lazio, dove vengono preparate sia col pomodoro che in bianco (variante).

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 50 min
Seppie con piselli

Come pulire le seppie

La pulizia delle seppie è sempre considerata un'impresa non troppo facile, ma seguendo questi accorgimenti risulterà agevole ed alla…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
Come pulire le seppie

Seppie ripiene

Secondi piatti

Le seppie ripiene sono un secondo piatto di pesce gustoso e semplice da preparare, farcite con pomodori ciliegino, pane e l'interno…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 20 min
Seppie ripiene

Seppie in nero

Secondi piatti

Le seppie in nero sono un secondo piatto di pesce molto saporito tipico della cucina veneziana.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 20 min
Seppie in nero

Cardi in umido

Contorni

I cardi in umido sono un secondo piatto gustosissimo a base di cardi che ben si sposano con il sapore della carne e della salsa di…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 50 min
Cardi in umido

Coniglio in umido

Secondi piatti

Il coniglio in umido è un secondo piatto gustoso in cui il coniglio viene insaporito da un fresco trito di erbe.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 50 min
Coniglio in umido

Calamari in umido

Secondi piatti

I calamari in umido sono un gustoso secondo piatto di pesce facile veloce e appetitoso, pefetto per chi ama il pesce ma ha poco…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 40 min
Calamari in umido

Anguilla in umido (Capitone)

Secondi piatti

Il capitone in umido è un piatto tipico del periodo Natalizio, molto particolare ed originale, che affonda le sue origini nell'antichità.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
Anguilla in umido (Capitone)

Maltagliati al ragù di seppia

Primi piatti

I maltagliati al ragù di seppia sono un saporito primo, a base di pasta fresca all'uovo e un gustoso sugo di mare con le seppioline,…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 35 min
Maltagliati al ragù di seppia

dai Blog di Giallo

Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Seppie in umido

Pulite le seppie tenendo da parte la sacca del nero. Eliminate gli occhi. Lavatele bene in acqua corrente. In una padella fate dorare la…

Seppie in umido

Seppie in umido

Un piatto che può essere secondo o condimento per la pasta. Comunque semplice da preparare, l'importante con le seppie è centrare la cottura:…

Seppie in umido

Seppie in umido

Spellate le seppie e tagliatele a pezzi grossi. Preparate un soffritto di prezzemolo ed aglio e fate colorire le seppie. Unite 1/2 bichiere di…

Seppie in umido

Farfalle con seppie in umido

Un sugo molto saporito per condire le farfalle. Le seppie si mantengono morbide e saporite, in complesso il piatto risulta molto equilibrato e…

Farfalle con seppie in umido

Seppie in umido con polentina

Per la polenta: fate bollire l'acqua salata in una casseruola e versare la farina a pioggia sempre mescolando con la frusta. Quando è tutto…

Seppie in umido con polentina
Vedi tutti i risultati