14 ricette in GialloZafferano per: seppioline e moscardini

Moscardini alla busara

Secondi piatti

I moscardini alla busara sono un piatto tipico del Veneto, preparato con un sughetto di pomodoro e accompagnati da una cremosa…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 80 min
Moscardini alla busara

Tagliolini ai moscardini

Primi piatti

I tagliolini ai moscardini sono un primo piatto di pesce a base di pasta fresca all’uovo condita con un sugo di pesce.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 15 min
Tagliolini ai moscardini

Seppioline con carciofi

Secondi piatti

Le seppioline con carciofi sono un secondo piatto di pesce originale e sfizioso, in cui le tenere seppioline sono insaporite da…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 30 min
Seppioline con carciofi

Pasta ai moscardini e pesto

Primi piatti

La pasta ai moscardini e pesto è un primo piatto profumato che unisce il sapore del mare al classico pesto alla genovese. Un piatto…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 15 min
Pasta ai moscardini e pesto

Casarecce moscardini e melanzane

Primi piatti

Un primo piatto che racchiude i colori ed i sapori del mediterraneo, le casarecce, moscardini e melanzane: sapranno conquistarvi!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 30 min
Casarecce moscardini e melanzane

Fusilli cozze e seppioline

Primi piatti

Se cercate una ricetta al profumo di mare per l'estate i fusilli cozze e seppioline sono l'ideale. Un primo piatto perfetto per una…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 45 min
  • Cottura: 40 min
Fusilli cozze e seppioline

Spiedini di pesce

Secondi piatti

Gli spiedini di pesce sono un appetitoso secondo piatto ideali da servire in ogni stagione dell’anno.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 10 min
Spiedini di pesce

Maltagliati al ragù di seppia

Primi piatti

I maltagliati al ragù di seppia sono un saporito primo, a base di pasta fresca all'uovo e un gustoso sugo di mare con le seppioline,…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 35 min
Maltagliati al ragù di seppia

dai Blog di Giallo

Moscardini alle olive

sapida

I moscardini alle olive sono un saporito secondo piatto di pesce, economico ed abbastanza leggero, in questa versione preparati con l'utilizzo…

Moscardini alle olive

Sugo allo scoglio

elenapatitucci

Il sugo che vi propongo oggi e' molto Ricco nonche' molto gustoso...Otterrete un grande successo :) SUGO ALLO SCOGLIO 1 kg di poveracce…

Sugo allo scoglio
Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Insalata di mare sottovetro

patiba

3,500 kg. di cozze grandi e freschissime, 1 kg. di molluschi (polipetti, seppioline, totani, moscardini teneri ecc.), un litro di aceto…

Insalata di mare sottovetro