14 ricette in GialloZafferano per: seppioline e moscardini

Moscardini alla busara

Secondi piatti

I moscardini alla busara sono un piatto tipico del Veneto, preparato con un sughetto di pomodoro e accompagnati da una cremosa…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 80 min
Moscardini alla busara

Tagliolini ai moscardini

Primi piatti

I tagliolini ai moscardini sono un primo piatto di pesce a base di pasta fresca all’uovo condita con un sugo di pesce.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 15 min
Tagliolini ai moscardini

Seppioline con carciofi

Secondi piatti

Le seppioline con carciofi sono un secondo piatto di pesce originale e sfizioso, in cui le tenere seppioline sono insaporite da…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 30 min
Seppioline con carciofi

Pasta ai moscardini e pesto

Primi piatti

La pasta ai moscardini e pesto è un primo piatto profumato che unisce il sapore del mare al classico pesto alla genovese. Un piatto…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 15 min
Pasta ai moscardini e pesto

Casarecce moscardini e melanzane

Primi piatti

Un primo piatto che racchiude i colori ed i sapori del mediterraneo, le casarecce, moscardini e melanzane: sapranno conquistarvi!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 30 min
Casarecce moscardini e melanzane

Fusilli cozze e seppioline

Primi piatti

Se cercate una ricetta al profumo di mare per l'estate i fusilli cozze e seppioline sono l'ideale. Un primo piatto perfetto per una…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 45 min
  • Cottura: 40 min
Fusilli cozze e seppioline

Spiedini di pesce

Secondi piatti

Gli spiedini di pesce sono un appetitoso secondo piatto ideali da servire in ogni stagione dell’anno.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 10 min
Spiedini di pesce

Maltagliati al ragù di seppia

Primi piatti

I maltagliati al ragù di seppia sono un saporito primo, a base di pasta fresca all'uovo e un gustoso sugo di mare con le seppioline,…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 35 min
Maltagliati al ragù di seppia

dai Blog di Giallo

Sugo allo scoglio

elenapatitucci

Il sugo che vi propongo oggi e' molto Ricco nonche' molto gustoso...Otterrete un grande successo :) SUGO ALLO SCOGLIO 1 kg di poveracce…

Sugo allo scoglio
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da Cookaround

Insalata di mare sottovetro

patiba

3,500 kg. di cozze grandi e freschissime, 1 kg. di molluschi (polipetti, seppioline, totani, moscardini teneri ecc.), un litro di aceto…

Insalata di mare sottovetro