6 ricette in GialloZafferano per: seppioline in umido con patate

Baccalà con patate e olive

Secondi piatti

Il baccalà con patate e olive è un secondo piatto gustoso e rustico: il baccalà si amalgama alle patate e si arricchisce con olive…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 40 min
Baccalà con patate e olive

Spicchi di patate al forno con pancetta

Contorni

Gli spicchi di patate al forno con pancetta, sono un ricco contorno ottime per arrosti di carne o pesce, oppure bistecche grigliate…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 60 min
Spicchi di patate al forno con pancetta

Cosce di pollo al forno

Secondi piatti

Le cosce di pollo al forno sono un tipico secondo piatto della cucina italiana, un classico per gustare il pollo con contorno di patate!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 45 min
Cosce di pollo al forno

dai Blog di Giallo

Baccalà in umido

bibetta

Come ormai è noto da un po' di tempo non mangio carne. E da poco faccio fatica anche a mangiare il pesce, soprattutto se devo cuocerlo intero…

Baccalà in umido
Vedi tutti i risultati

da Cookaround

SEPPIOLINE "ITALIA"

vincenzina52

(202) Una ricettina saporita e colorata da fare tutto sommato in poco tempo. Con i nostri colori...  Ingredienti (x 3): 400 g. di seppioline…

SEPPIOLINE