6 ricette in GialloZafferano per: seppioline in umido con patate

Baccalà con patate e olive

Secondi piatti

Il baccalà con patate e olive è un secondo piatto gustoso e rustico: il baccalà si amalgama alle patate e si arricchisce con olive…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 40 min
Baccalà con patate e olive

Spicchi di patate al forno con pancetta

Contorni

Gli spicchi di patate al forno con pancetta, sono un ricco contorno ottime per arrosti di carne o pesce, oppure bistecche grigliate…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 60 min
Spicchi di patate al forno con pancetta

Cosce di pollo al forno

Secondi piatti

Le cosce di pollo al forno sono un tipico secondo piatto della cucina italiana, un classico per gustare il pollo con contorno di patate!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 45 min
Cosce di pollo al forno

dai Blog di Giallo

Trippa in umido

pattyeisuoipiatti

Trippa in umido La trippa in umido è uno dei piatti più antichi della cucina tradizionale genovese. Nei "caruggi" resistono ancora le vecchie…

Trippa in umido

Seppioline in umido

ilsoleincucina

Uno dei classici della cucina italiana: le seppioline in umido. Certo che dove vivo non è una ricetta che va per la maggiore ma ogni tanto ci…

Seppioline in umido
Vedi tutti i risultati

da Cookaround

SEPPIOLINE "ITALIA"

vincenzina52

(202) Una ricettina saporita e colorata da fare tutto sommato in poco tempo. Con i nostri colori...  Ingredienti (x 3): 400 g. di seppioline…

SEPPIOLINE