16 ricette: sfogliatelle lisce

Sfogliatelle frolle

Dolci e Desserts

Le sfogliatelle frolle sono dei tipici dolcetti napoletani. Uno scrigno di pasta frolla racchiude un ripieno di ricotta e semola.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 45 min
  • Cottura: 30 min
Ricetta Sfogliatelle frolle

Foderare una tortiera con carta da forno

Per la scuola di cucina impariamo a foderare una tortiera con carta da forno così le vostre preparazioni dolci e salate non si…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
Ricetta Foderare una tortiera con carta da forno

Ossa di meringa per Halloween

Dolci e Desserts

Le ossa di meringa sono dei dolcetti perfetti per Halloween, spaventerete tutti i piccoli che suoneranno alla porta gridando…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 120 min
Ricetta Ossa di meringa per Halloween

Verdure grigliate

Contorni

Le verdure grigliate sono un contorno salutare, colorato e molto saporito: la grigliatura ne preserva il gusto e ne esalta tutto il sapore.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 20 min
Ricetta Verdure grigliate

Crema al burro

Dolci e Desserts

La crema al burro è una preparazione di pasticceria usata per farcire o guarnire svariate torte, ma non è una crema da gustare da…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 15 min
Ricetta Crema al burro

Lahuh (pane Yemenita)

Lievitati

Il lahuh è un morbido pane, cotto in padella, di origine yemenita e diffuso nella cucina mediorientale, che si serve con hummus,…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 5 min
Ricetta Lahuh (pane Yemenita)

Panada

Piatti Unici

La Panada è un piatto unico della tradizione gastronomica sarda, un involucro di pasta che racchiude un ripieno a base di agnello,…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 45 min
  • Cottura: 90 min
Ricetta Panada

Pasta frolla montata

Dolci e Desserts

La frolla montata è un composto usato in pasticceria per preparare dolci che si realizzano con sac-a-poche o sparabiscotti.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 10 min
Ricetta Pasta frolla montata

dai Blog di Giallo

SFOGLIATELLE

ildolceesalatodiluisa

Le sfogliatelle sono davvero tanto buone, ma tanto laboriose. Il lungo e complicato procedimento della sfoglia di questi dolci spesso ne…

Vedi tutti i risultati