293 ricette: sformato di riso

Sformato di zucchine

Antipasti

Lo sformato di zucchine è un appetitoso antipasto servito in monoporzioni, realizzando con zucchine, uova formaggio e accompagnato…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 70 min
Ricetta Sformato di zucchine

Sformato di maltagliati

Primi piatti

Lo sformato di maltagliati è un primo piatto goloso: timballi di maltagliati conditi con ragu di carne e verdure saltate.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 50 min
  • Cottura: 65 min
Ricetta Sformato di maltagliati

Sformato di verdure

Secondi piatti

Lo sformato di verdure è un piatto semplice e veloce da preparare, si adatta ad ogni tipo di stagione e prevede l'utilizzo di…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 100 min
Ricetta Sformato di verdure

Sformato di patate

Contorni

Lo sformato di patate è un piatto ricco e saporito: morbido purè con piselli e pancetta racchiuso da un involucro di croccanti fette…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 70 min
Ricetta Sformato di patate

Ciambella di riso ripiena

Primi piatti

La ciambella di riso ripiena è un piatto ricco: una corona di riso giallo farcita, foderata con zucchine e pancetta, i cui colori…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 100 min
Ricetta Ciambella di riso ripiena

Riso alla cantonese

Primi piatti

Il riso alla cantonese è una pietanza di origine cinese, che spesso viene consigliata abbinata a piatti con intingoli.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 30 min
Ricetta Riso alla cantonese

Riso pilaf

Contorni

Il riso pilaf è una ricetta proveniente dalla cultura Turca, molto semplice da preparare e ottima accompagnare, carne, pesce e verdure.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 40 min
Ricetta Riso pilaf

Pastiera di riso

Dolci e Desserts

La pastiera di riso è una variante della pastiera napoletana, il tipico dolce campano delle feste, realizzato con un goloso ripieno…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 100 min
Ricetta Pastiera di riso

Riso e verza

Primi piatti

Riso e verza ("O virzo cu o rriso" o "“virz’e rise” ) è una minestra tipica napoletana, un primo piatto invernale molto saporito.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 50 min
Ricetta Riso e verza

dai Blog di Giallo

Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Sformato di riso con polpette

In un tegame mettete il burro e l'olio, fate scaldare ed unite un trito di basilico, prezzemolo, sedano, rosmarino, salvia e carota. Cuocete…

Sformato di riso con polpette