371 ricette in GialloZafferano per: sformato patate

Sformato di patate

Contorni

Lo sformato di patate è un piatto ricco e saporito: morbido purè con piselli e pancetta racchiuso da un involucro di croccanti fette…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 70 min
Sformato di patate

Sformato di verdure

Secondi piatti

Lo sformato di verdure è un piatto semplice e veloce da preparare, si adatta ad ogni tipo di stagione e prevede l'utilizzo di…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 100 min
Sformato di verdure

Sformato di zucchine

Antipasti

Lo sformato di zucchine è un appetitoso antipasto servito in monoporzioni, realizzando con zucchine, uova formaggio e accompagnato…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 70 min
Sformato di zucchine

Sformato di maltagliati

Primi piatti

Lo sformato di maltagliati è un primo piatto goloso: timballi di maltagliati conditi con ragu di carne e verdure saltate.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 50 min
  • Cottura: 65 min
Sformato di maltagliati

Focaccine di patate

Lievitati

Le focaccine di patate sono morbide focaccine realizzate con un impasto a base di patate lesse.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 50 min
Focaccine di patate

Carciofi e patate

Contorni

Carciofi e patate sono un contorno che si abbina perfettamente con moltissimi secondi piatti sia a base di carne che di pesce!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 35 min
  • Cottura: 60 min
Carciofi e patate

Tortino di patate

Antipasti

Il tortino di patate è una delizia monoporzione da gustare come contorno sfizioso o antipasto. Una crema di patate racchiude un…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 40 min
Tortino di patate

Pasta e patate

Primi piatti

La pasta e patate è un piatto tanto semplice quanto sostanzioso, si prepara in mezz'ora con pochi ingredienti: pasta corta, patate,…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 30 min
Pasta e patate

Patate duchessa

Contorni

Le patate duchessa sono uno sfizioso contorno di origine francese, facili da realizzare e molto decorative.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 20 min
Patate duchessa

dai Blog di Giallo

Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Sformato di funghi e patate

Lavate anzitutto i funghi sotto acqua corrente e asciugateli, dividete le cappelle dai gambi e tagliate quest'ultimi a fette piuttosto…

Sformato di funghi e patate

Sformato di patate e besciamella

Lessare le patate nel latte e acqua. Scolarle e schiacciarle. Aggiungere burro, sale, pepe, noce moscata e le uova una alla volta. Riempire…

Sformato di patate e besciamella

Sformato di zucchine e patate

Far bollire le patate e poi passarle allo schiacciapatate Rosolare con dell'olio le zucchine tagliate a fettine, salarle. Unirle una volta…

Sformato di zucchine e patate

Sformato di patate alternativo

Passare in padella le zucchine con la cipolla, il sale, olio e pepe. Lessare le patate e passarle. Fare uno strato di patate sul fondo di…

Sformato di patate alternativo
Vedi tutti i risultati