37 ricette in GialloZafferano per: souffle cavolo

Soufflé alle amarene

Dolci e Desserts

Il soufflè alle amarene è un dolce ideale per un fine pasto, realizzato con uno sciroppo di amarene.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 30 min
Soufflé alle amarene

Soufflè al formaggio

Antipasti

Il soufflé al formaggio è un souffle salato insaporito con formaggio grattugiato, ottimo da servire come antipasto.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 40 min
Soufflè al formaggio

Soufflé ai funghi

Antipasti

Il soufflé ai funghi porcini è una preparazione da servire come antipasto o in alternativa al primo piatto, con la sua consistenza soffice.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 50 min
  • Cottura: 45 min
Soufflé ai funghi

Soufflé al cioccolato

Dolci e Desserts

Il soufflé al cioccolato è un dolce al cucchiaio ideale da gustare a fine pasto o per una merenda golosa.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 15 min
Soufflé al cioccolato

Pasta con il cavolo nero

Primi piatti

La pasta col cavolo nero è un primo piatto semplice e veloce da preparare a base di cavolo nero, ricotta e pancetta.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 25 min
Pasta con il cavolo nero

Insalata di cavolo e scalogni

Contorni

L'insalata di cavolo e scalogni è un contorno invernale ricco, insaporito con acciughe sotto sale e scalogni scottati

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 5 min
Insalata di cavolo e scalogni

Cavolo ripieno

Secondi piatti

Il cavolo ripieno è un secondo piatto particolarmente sostanzioso e molto saporito e con un gusto molto spiccato!

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 30 min
Cavolo ripieno

Focaccia ripiena di cavolo e speck

Lievitati

La focaccia ripiena di cavolo e speck è una pietanza rustica e sostanziosa: morbida pasta lievitata farcita con cavolo cotto in…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 45 min
  • Cottura: 45 min
Focaccia ripiena di cavolo e speck

Vellutata al cavolo nero

Primi piatti

La vellutata al cavolo nero è un piatto caldo, adatto all'inverno, delicato, gustoso e corroborante!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 35 min
Vellutata al cavolo nero

dai Blog di Giallo