Spezzatino con piselli
Lo spezzatino con piselli è un secondo piatto classico della cucina italiana. Pochi ingredienti fanno dello spezzatino con piselli…
- Difficoltà: bassa
- Preparazione: 10 min
- Cottura: 45 min

Lo spezzatino con piselli è un secondo piatto classico della cucina italiana. Pochi ingredienti fanno dello spezzatino con piselli…
Lo spezzatino al sugo piccante con piselli e patate è una ricetta per preparare uno squisito secondo piatto con contorno di ortaggi…
Le seppie con piselli sono un secondo piatto tipico della cucina casalinga, perfetto da accompagnare a croccanti fette di pane tostato.
La pasta con baccelli di piselli è una gustosa ricetta anti-spreco che accenderà la tavola con un'irresistibile esplosione di colori…
La vellutata di piselli è una crema avvolgente, ricca di colore e di sapore. Un comfort food perfetto per grandi e piccini da…
La pasta al forno bianca è una variante della tradizionale pasta al forno a base di verdure, prosciutto cotto e una deliziosa…
Risi e bisi è una classica ricetta veneta a base di riso e piselli, da preparare nella stagione dei piselli freschi con i baccelli e…
La vignarola è un contorno romano a base di carciofi, piselli e fave; cucinato con tante primizie della stagione primaverile!
Le tagliatelle pasticciate al forno sono un primo piatto ricco e sostanzioso con tagliatelle fresche e un condimento di ricotta,…
I cartocci di vitello e verdure sono dei gustosi bocconcini di carne con il contorno, perfetti per sorprendere gli ospiti con tutto…
adattalaricetta
lapasticceramatta
lepassionidima
lacucinadimarge
langolodicristina
cilentaniaifornelli