57 ricette: spezzatino di agnello

Spezzatino alla Guinness

Secondi piatti

Lo spezzatino alla Guinness è una ricetta tipica irlandese. La carne stufata viene e poi insaporita dalla birra Guinness, la birra…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 160 min
Ricetta Spezzatino alla Guinness

Agnello kleftiko

Secondi piatti

L'agnello kleftiko è una tradizionale ricetta greca dai sapori mediterranei: la lenta cottura nel cartoccio rende la carne…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 240 min
Ricetta Agnello kleftiko

Spezzatino con piselli

Secondi piatti

Lo spezzatino con piselli è un secondo piatto classico della cucina italiana. Pochi ingredienti fanno dello spezzatino con piselli…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 45 min
Ricetta Spezzatino con piselli

Spezzatino di cavallo

Secondi piatti

Lo spezzatino di cavallo è un secondo piatto in cui la carne viene resa molto morbida e saporita grazie ad una cottura lenta.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 180 min
Ricetta Spezzatino di cavallo

Spezzatino di maiale

Secondi piatti

Lo spezzatino di maiale è un secondo piatto prelibato e succulento perfetto per i menu del pranzo della domenica. Una ricetta per…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 75 min
Ricetta Spezzatino di maiale

Spezzatino di manzo

Secondi piatti

Lo spezzatino di manzo è un secondo piatto molto ricco e gustoso, una lenta cottura e pochi ingredienti per un risultato da leccarsi…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 140 min
Ricetta Spezzatino di manzo

Spezzatino di tacchino

Secondi piatti

Lo spezzatino di tacchino è un secondo piatto dal sapore delicato, che viene cotto dolcemente insieme a pomodoro, brodo di carne e patate.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 70 min
Ricetta Spezzatino di tacchino

Polpettone d'agnello

Secondi piatti

Il polpettone d'agnello, è un piatto perfetto da gustare durante le festività pasquali, un secondo piatto sostanzioso e molto gustoso!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
Ricetta Polpettone d'agnello

Agnello cacio e ova

Secondi piatti

L'agnello cacio e ova è un secondo piatto di origine abruzzese a base di carne ovina, tradizionalmente gustato nel periodo di Pasqua.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 45 min
Ricetta Agnello cacio e ova

dai Blog di Giallo

da Cookaround