51 ricette in GialloZafferano per: spezzatino di agnello

Spezzatino alla Guinness

Secondi piatti

Lo spezzatino alla Guinness è una ricetta tipica irlandese. La carne stufata viene e poi insaporita dalla birra Guinness, la birra…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 160 min
Spezzatino alla Guinness

Spezzatino con piselli

Secondi piatti

Lo spezzatino con piselli è un secondo piatto classico della cucina italiana. Pochi ingredienti fanno dello spezzatino con piselli…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 45 min
Spezzatino con piselli

Spezzatino di manzo

Secondi piatti

Lo spezzatino di manzo è un secondo piatto ricco e gustoso, una ricetta capace di mettere d'accordo proprio tutti quanti a tavola:…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 120 min
Spezzatino di manzo

Agnello cacio e ova

Secondi piatti

L'agnello cacio e ova è un secondo piatto di origine abruzzese a base di carne ovina, quindi tradizionalente gustato nel periodo di Pasqua.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 40 min
Agnello cacio e ova

Spezzatino di tacchino

Secondi piatti

Lo spezzatino di tacchino è un secondo piatto dal sapore delicato, che viene cotto dolcemente insieme a pomodoro, brodo di carne e patate.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 70 min
Spezzatino di tacchino

Spezzatino di cavallo

Secondi piatti

Lo spezzattino di cavallo è un secondo piatto, in cui la carne viene resa molto morbida e saporita grazie ad una cottura lenta.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 180 min
Spezzatino di cavallo

Cosciotto di agnello al forno

Secondi piatti

Il cosciotto di agnello al forno è un piatto semplicissimo da realizzare, perfetto da servire durante la domenica della Pasqua!

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 5 min
  • Cottura: 50 min
Cosciotto di agnello al forno

Costolette d'agnello al forno

Secondi piatti

Le costolette d'agnello al forno sono un secondo piatto perfetto da servire nel giorno di Pasqua, insieme alle patate piaceranno a tutti!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 50 min
Costolette d'agnello al forno

Polpettone d'agnello alla sarda

Secondi piatti

Il polpettone d'agnello alla sarda, è un piatto tipico della Sardegna molto gustoso e profumato. Un'idea perfetta anche per i pranzi…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
Polpettone d'agnello alla sarda

Pulcino di polenta con spezzatino

Secondi piatti

Il pulcino di polenta con spezzatino è una ricetta per bambini, realizzato con spezzatino e polenta che formano un grazioso pulcino giallo!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 60 min
Pulcino di polenta con spezzatino

dai Blog di Giallo

Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Agnello caso e ova

Cookaround

Rosolare in una casseruola capace a fuoco lento la cipolla tagliata sottile con l'olio. Aggiungere lo spezzatino alzando la fiamma per farlo…

Agnello caso e ova

Abbacchio alla giudia

golosa

• 1 kg di abbacchio • 50 g di prosciutto crudo • 1/2 cipolla • 1/2 cucchiaio di farina • 1/2 bicchiere di vino bianco • 3 tuorli d'uovo • 1…

Abbacchio alla giudia
Vedi tutti i risultati