50 ricette in GialloZafferano per: spezzatino di agnello

Spezzatino alla Guinness

Secondi piatti

Lo spezzatino alla Guinness è una ricetta tipica irlandese. La carne stufata viene e poi insaporita dalla birra Guinness, la birra…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 160 min
Spezzatino alla Guinness

Agnello cacio e ova

Secondi piatti

L'agnello cacio e ova è un secondo piatto di origine abruzzese a base di carne ovina, quindi tradizionalente gustato nel periodo di Pasqua.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 40 min
Agnello cacio e ova

Spezzatino con piselli

Secondi piatti

Lo spezzatino con piselli è un secondo piatto classico della cucina italiana. Pochi ingredienti fanno dello spezzatino con piselli…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 45 min
Spezzatino con piselli

Spezzatino di manzo

Secondi piatti

Lo spezzatino di manzo è un secondo piatto ricco e gustoso, una ricetta capace di mettere d'accordo proprio tutti quanti a tavola:…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 120 min
Spezzatino di manzo

Spezzatino di tacchino

Secondi piatti

Lo spezzatino di tacchino è un secondo piatto dal sapore delicato, che viene cotto dolcemente insieme a pomodoro, brodo di carne e patate.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 70 min
Spezzatino di tacchino

Spezzatino di cavallo

Secondi piatti

Lo spezzattino di cavallo è un secondo piatto, in cui la carne viene resa molto morbida e saporita grazie ad una cottura lenta.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 180 min
Spezzatino di cavallo

Pulcino di polenta con spezzatino

Secondi piatti

Il pulcino di polenta con spezzatino è una ricetta per bambini, realizzato con spezzatino e polenta che formano un grazioso pulcino giallo!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 60 min
Pulcino di polenta con spezzatino

Spezzatino di carne con cipolle

Secondi piatti

Lo spezzatino di carne con cipolle è un saporito secondo piatto a base di bocconcini di vitello arricchiti da cipolle rosse.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 90 min
Spezzatino di carne con cipolle

Spezzatino di vitello con patate

Secondi piatti

Lo spezzatino di vitello con patate è un secondo piatto tradizionale con una lenta cottura preparato con bocconcini di vitello…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 120 min
Spezzatino di vitello con patate

dai Blog di Giallo

Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Agnello caso e ova

Cookaround

Rosolare in una casseruola capace a fuoco lento la cipolla tagliata sottile con l'olio. Aggiungere lo spezzatino alzando la fiamma per farlo…

Agnello caso e ova

Abbacchio alla giudia

golosa

• 1 kg di abbacchio • 50 g di prosciutto crudo • 1/2 cipolla • 1/2 cucchiaio di farina • 1/2 bicchiere di vino bianco • 3 tuorli d'uovo • 1…

Abbacchio alla giudia
Vedi tutti i risultati