24 ricette: spezzatino di capriolo

Giallozafferano - Barilla
La qualità degli ingredienti fa la differenza in ogni ricetta

Pappardelle al ragù di capriolo

Primi piatti

Le pappardelle al ragù di capriolo sono un primo piatto dai sapori rustici, ma non troppo selvatici, grazie alla carne marinata a lungo!

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 310 min
Pappardelle al ragù di capriolo

Spezzatino alla Guinness

Secondi piatti

Lo spezzatino alla Guinness è una ricetta tipica irlandese. La carne stufata viene e poi insaporita dalla birra Guinness, la birra…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 160 min
Spezzatino alla Guinness

Spezzatino con piselli

Secondi piatti

Lo spezzatino con piselli è un secondo piatto classico della cucina italiana. Pochi ingredienti fanno dello spezzatino con piselli…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 45 min
Spezzatino con piselli

Spezzatino di manzo

Secondi piatti

Lo spezzatino di manzo è un secondo piatto ricco e gustoso, una ricetta capace di mettere d'accordo proprio tutti quanti a tavola:…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 120 min
Spezzatino di manzo

Spezzatino di maiale

Secondi piatti

Lo spezzatino di maiale è un secondo piatto prelibato e succulento perfetto per i menu del pranzo della domenica. Una ricetta per…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 75 min
Spezzatino di maiale

Spezzatino di tacchino

Secondi piatti

Lo spezzatino di tacchino è un secondo piatto dal sapore delicato, che viene cotto dolcemente insieme a pomodoro, brodo di carne e patate.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 70 min
Spezzatino di tacchino

Spezzatino di cavallo

Secondi piatti

Lo spezzattino di cavallo è un secondo piatto, in cui la carne viene resa molto morbida e saporita grazie ad una cottura lenta.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 180 min
Spezzatino di cavallo

Spezzatino di carne con cipolle

Secondi piatti

Lo spezzatino di carne con cipolle è un saporito secondo piatto a base di bocconcini di vitello arricchiti da cipolle rosse.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 90 min
Spezzatino di carne con cipolle

dai Blog di Giallo

da Cookaround