Secondi piatti Grigliata di carne La grigliata di carne è perfetta da condividere con gli amici durante una gita fuori porta a base di bistecche, salsiccia e spiedini arrostiti! 20 4,4 Facile 1 h 20 min Kcal 1386 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Souvlaki di maiale I Souvlaki sono degli spiedini di carne tipici della cucina greca, un piatto semplicissimo da preparare, molto sfizioso. 21 4,4 Molto facile 55 min Kcal 399 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Involtini alla siciliana Gli involtini alla siciliana sono un secondo piatto di carne tipico della regione Sicilia che prevede l'uso di pinoli, uvette e caciocavallo. 79 4,1 Facile 35 min Kcal 504 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto al pepe verde Il filetto al pepe verde è un classico secondo di carne dal gusto avvolgente grazie alla cremosa salsa a base di panna e senape con cui viene servito. 237 4,4 Media 30 min Kcal 541 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Bistecca glassata con senape La bistecca glassata con senape è una gustosa ricetta per gli amanti della carne di manzo e della cottura al bbq, perfetta da condividere! 0 4,4 Facile 1 h 35 min Kcal 1159 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Spiedini di involtini ai pistacchi Gli spiedini di involtini ai pistacchi sono un secondo piatto facile e sfizioso. Scopri qui dosi e procedimento per preparare a casa questa ricetta! 4 4,1 Facile 20 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrosticini Gli arrosticini sono tipici abruzzesi: spiedini di carne di ovino (castrato o pecora) tagliata a cubetti, da cuocere alla piastra o sulla brace. 58 4,1 Molto facile 30 min Kcal 659 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Uccelletti scappati Gli uccelletti scappati sono degli spiedini di carne di origine molto antica, si tratta di un secondo piatto molto diffuso in varie regioni d'Italia! 44 4,6 Facile 45 min Kcal 604 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Spiedini vivaci alla birra Gli spiedini vivaci alla birra sono gustosi bocconi di carne insaporiti da una marinatura alla birra, dalla paprica e da una sfiziosa salsa alla birra 38 4,9 Facile 1 h 30 min Kcal 772 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Costine alla griglia Le costine alla griglia sono un succulento secondo piatto di carne, ideale per i barbeque di primavera! 20 4,4 Molto facile 1 h 10 min Kcal 918 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Tomahawk alla griglia Il tomahawk alla griglia è una spettacolare bistecca di manzo caratterizzata da un lungo osso, ideale per gli amanti della carne. Scopri la ricetta! 2 4,5 Media 45 min Kcal 781 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Chateaubriand con salsa bernese Lo chateaubriand con salsa bernese è un secondo piatto molto raffinato, a base di un taglio di carne pregiato servito con una delle salse più famose! 13 4,2 Media 1 h 10 min Kcal 983 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Spiedini di polpette al rosmarino Gli spiedini di polpette al rosmarino si preparano in modo semplice e velocissimo: unite carne trita con paprika e spezie e il gioco è fatto! 46 4,7 Facile 25 min Kcal 387 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Involtini alla messicana Gli involtini alla messicana sono golosi involtini di carne ripieni con prosciutto cotto e un trito ricco e poi avvolti nella pancetta. 40 3,8 Facile 35 min Kcal 344 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo con pomodori e avocado Il pollo con pomodori e avocado è un secondo piatto di carne alla griglia perfetto per l'estate con un condimento fresco e sfizioso! 8 4,1 Facile 25 min LEGGI RICETTA