11 ricette: spigola al sale grosso

Stavi forse cercando spigola al sale rosso?

Roast beef in crosta di sale

Secondi piatti

La preparazione del roast beef al sale è veramente molto molto semplice, e il risultato che otterrete, sarà una pietanza molto…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 45 min
Ricetta Roast beef in crosta di sale

Focaccia (fügassa) alla genovese

Antipasti

La focaccia alla genovese, in dialetto fügassa, è una specialità tipica della cucina ligure, ed è diventata un presidio slow food.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 180 min
  • Cottura: 15 min
Ricetta Focaccia (fügassa) alla genovese

Focaccia morbida

Lievitati

La focaccia morbida è una soffice focaccia alta condita con sale grosso e rosmarino, ideale da sola oppure da gustare farcita con…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 40 min
Ricetta Focaccia morbida

Spianata romagnola

Lievitati

La spianata romagnola è un prodotto da forno tipico dell’Emilia Romagna, preparata con rosmarino e sale grosso e degustata con…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 30 min
Ricetta Spianata romagnola

Tabuleh con verdure

Piatti Unici

Il tabuleh è un pietanza tipica della tradizione libanese a base di burgul; un ottimo piatto unico, che può anche essere preparato…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 150 min
Ricetta Tabuleh con verdure

Crumb cake con frutta estiva

Dolci e Desserts

La crumb cake con frutta estiva è una torta golosa formata da uno strato di briciole croccanti, uno di frutta fresca di stagione e…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 60 min
Ricetta Crumb cake con frutta estiva

Tagliata con cipolle in agrodolce

Secondi piatti

La tagliata con cipolle in agrodolce è il secondo perfetto per i veri amanti della carne rossa appena scottata, ideale da gustare in…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 20 min
Ricetta Tagliata con cipolle in agrodolce

Chapati

Lievitati

Il chapati è il pane tradizionale dell'India e ha una caratteristica forma piatta. Il chapati viene cotto su una padella di ferro…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 40 min
Ricetta Chapati

dai Blog di Giallo

Spigola al sale

mceleste

Spigola al sale Il venerdi si mangia pesce, si sa e per non farci cogliere impreparati ecco a Voi un piatto veloce, gustoso e light: la…

Spigola al sale
Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Branzino al sale

Pulite accuratamente il pesce, eviscerandolo e lavandolo un paio di volte. Ponetelo sulla carta da forno dentro la teglia del forno stesso…

Branzino al sale

Branzino in crosta di sale

Desquamare ed eviscerare il  branzino. Pulite il branzino sotto l'acqua corrente. Mettete salvia e rosmarino nel ventre del branzino. Sul…

Branzino in crosta di sale

Branzino al sale

Pulite accuratamente il pesce, eviscerandolo e lavandolo un paio di volte. Non va desquamato. Ponetelo sulla carta da forno utilizzando la…

Branzino al sale