Stinco di maiale al forno
Lo stinco di maiale al forno è un secondo piatto di carne gustosissimo, preparato in modo…

Lo stinco di maiale al forno è un secondo piatto di carne gustosissimo, preparato in modo…
Lo stinco è un secondo piatto ricco e appetitoso. La sua carne tenera e succulente conquisterà i vostri ospiti.
Lo stinco di maiale al forno con patate è un corposo secondo piatto che da un tocco di rustico alla tavola di festa, anche nel…
Lo stinco affumicato con patate e crauti è un piatto dell'Alto-Adige, ricco e sostanzioso, una ricetta perfetta per le cene o i…
Il maiale in agrodolce è una pietanza cinese molto apprezzata e diffusa in tutto il mondo.
Il filetto di maiale è un ottimo secondo piatto, poco costoso e di sicuro effetto!
Lo spezzatino di maiale è un secondo piatto prelibato e succulento perfetto per i menu del pranzo della domenica. Una ricetta per…
I Souvlaki sono degli spiedini di carne tipici della cucina greca, un piatto semplicissimo da preparare, molto sfizioso.
I medaglioni di maiale al roquefort sono un secondo piatto prelibato di filetti di lonza cotti in padella e conditi con salsa al…
Il ragù di carne di maiale, è un gustoso condimento con pomodoro e carne di suino, con il quale potrete condire della pasta di ogni…
I filetto di maiale al miele e zenzero è un secondo piatto agrodolce a base di bocconcini di maiale insaporiti con zenzero e miele.
ricettetrentino
ilchiccodimais
lamiabuonaforchetta
ilcaldosaporedelsud
unavitaincucina
ilcaldosaporedelsud