10 ricette in GialloZafferano per: strozzapreti

Giallozafferano - Barilla
La qualità degli ingredienti fa la differenza in ogni ricetta

Strozzapreti infernali

Primi piatti

Gli strozzapreti infernali sono una ricetta dal gusto deciso e piccante dedicata alla festa di Halloween, ma ottima anche in altri…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 20 min
Strozzapreti infernali

Strozzapreti al sugo di canocchie

Primi piatti

Gli strozzapreti sono un particolare tipo di pasta molto usata in tutta Italia, che, a seconda della regione, può assumere aspetto…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 15 min
Strozzapreti al sugo di canocchie

Strozzapreti funghi e gorgonzola

Primi piatti

Gli strozzapreti funghi e gorgonzola sono un primo piatto saporito realizzato con chiodini freschi e una crema al formaggio.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 25 min
Strozzapreti funghi e gorgonzola

Strozzapreti al sugo di polpo

Primi piatti

Gli strozzapreti al sugo di polipo formano un primo piatto dallo strabiliante sapore di mare: una pietanza molto gustosa e di sicuro…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 40 min
Strozzapreti al sugo di polpo

Come pulire le canocchie

Le canocchie sono dei crostacei, molto gustosi, con poche mosse ed una forbice riuscirete facilmente a prelevare tutta la loro polpa.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 3 min
Come pulire le canocchie

Insalata tiepida di polpo e patate

Secondi piatti

L'insalata tiepida di polpo e patate è un secondo piatto di pesce ricco e sostanzioso dai sapori mediterranei condita con una citronette.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 65 min
Insalata tiepida di polpo e patate

Strangozzi alla spoletina

Primi piatti

Gli strangozzi alla Spoletina sono delle tipiche fettuccine umbre, di origine umile ed antica, che vengono condite con pomodoro e…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 90 min
  • Cottura: 20 min
Strangozzi alla spoletina

Tortini di canocchie

Antipasti

I tortini di canocchie sono delle deliziose mini cake formate da polpa di canocchie a pezzetti e servite con una salsina agrodolce…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 15 min
Tortini di canocchie

dai Blog di Giallo

Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Strozzapreti alle cozze

Ecco gli ingredienti utilizzati per questa ricetta: Pulire le cozze. Metterle in una pentola con coperchio e farle aprire. Dopo che si sono…

Strozzapreti alle cozze

Strozzapreti alle cozze

Pulite le cozze togliendo anche il bisso. Mettetele in una pentola coprite e fate aprire le cozze. Tagliare le cozze a pezzettini. Tritare il…

Strozzapreti alle cozze

Strozzapreti con porcini

Sulla spianatoia impastate la farina con sale e acqua, fino ad ottenere un impasto omogeneo. Suddividetelo in tanti bastoncini grossi come…

Strozzapreti con porcini

Strozzapreti gamberi e zucchine

In un tegame versare 4 cucchiai di olio, aggiungere uno scalogno tritato farlo leggermente soffriggere e poi aggiungere le zucchine tagliate a…

Strozzapreti gamberi e zucchine

Strozzapreti al ragù di capretto

Per preparare gli strozzapreti, lessare le patate, pelarle e schiacciare col lo schiacciapatate dopodiché impastare caldissime con la farina e…

Strozzapreti al ragù di capretto
Vedi tutti i risultati