272 ricette in GialloZafferano per: sugo al ragu

Il ragù

Cookaround

Se preparate questo piatto il giorno prima di servirlo, potrete gustarlo al massimo del suo…

Il ragù

Ragù di seitan

Salse e Sughi

Un ragù tutto vegetariano vi sembra impossibile? Il nostro ragù di seitan vi farà ricredere! Saporito e 100% veg, per menù…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 60 min
Ragù di seitan

Ragù di lepre

Salse e Sughi

Il ragù di lepre è un'alternativa al classico ragù alla bolognese: un sapore di selvaggina ideale in abbinamento alle pappardelle e…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 255 min
Ragù di lepre

Ragù di coniglio

Salse e Sughi

Il ragù di coniglio è un condimento molto gustoso e dal sapore delicato, che ben si sposa con la pasta e può essere utilizzato anche…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
Ragù di coniglio

Ragù di tacchino

Salse e Sughi

Il ragù di tacchino è un condimento molto gustoso e perfetto per la pasta, è buonissimo anche da congelare e utilizzare come insaporitore.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 40 min
Ragù di tacchino

Ragù di cinghiale

Salse e Sughi

Il ragù di cinghiale con il sapore deciso della carne di selvaggina conquisterà i vostri ospiti regalandovi un piatto alternativo al…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 260 min
Ragù di cinghiale

Ragu' alla bolognese

Salse e Sughi

Il ragu' alla bolognese è un famosissimo condimento tipico dell'Emilia Romagna, a base di carne trita, interpretato in svariati modi.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 240 min
Ragu' alla bolognese

Ragù alla napoletana

Piatti Unici

Il ragù alla napoletana è una ricetta tipica della cucina partenopea. Sugo di pomodoro con pezzi di carne e una lunga cottura ne…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 250 min
Ragù alla napoletana

Ragu di carne di maiale

Salse e Sughi

Il ragù di carne di maiale, è un semplice e gustoso condimento a base di pomodoro e carne macinata di suino, con il quale potrete…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 180 min
Ragu di carne di maiale

Maltagliati al ragù di seppia

Primi piatti

I maltagliati al ragù di seppia sono un saporito primo, a base di pasta fresca all'uovo e un gustoso sugo di mare con le seppioline,…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 35 min
Maltagliati al ragù di seppia

Vermicelli con carne e sugo piccante

Primi piatti

I vermicelli con carne e sugo piccante sono un primo piatto ricco e saporito, dal carattere rustico, con una partiocolare nota piccante.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 120 min
Vermicelli con carne e sugo piccante

dai Blog di Giallo

SUGO AL RAGU DI CAPRIOLO

aniceecannella

• Carne di capriolo • Passata di pomodoro • Aglio • Cipolla • Carote • Sedano • Olio • Sale o spezie aromatizzanti (bacche di ginepro ad…

SUGO AL RAGU DI CAPRIOLO
Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Ragù d'agnello

Ragù d'agnello: quale sugo migliore per condire una buona pasta fresca? Profumato e gustoso il ragù d'agnello può essere, a diritto, il…

Ragù d'agnello

Ragù alla bolognese

Non un semplice buon ragù ma IL ragù, quello alla bolognese, quello, tanto per intenderci, che va ad arricchire lasagne, pasta fresca e…

Ragù alla bolognese

Ragù rustico

Il ragù rustico è ricchissimo e ha un profumo incredibile. Ogni famiglia ha la sua personale ricetta del ragù, con quel tocco in più…

Ragù rustico

Ragù d'anatra II

Una versione "in rosso" del ragù d'anatra. Cottura relativamente lunga ed a fuoco basso per ottenere un sugo denso e saporito. Ottimo con…

Ragù d'anatra II

Ragù d'anatra

Un ragù semplice da allestire ma che richiede una lunga cottura. Ottimo per condire un piatto di pappardelle o di tagliatelle fresche.

Ragù d'anatra
Vedi tutti i risultati