17 ricette in GialloZafferano per: sugo alla genovese napoletano

Giallozafferano - Barilla
La qualità degli ingredienti fa la differenza in ogni ricetta

Genovese

Primi piatti

La genovese è una specialità della cucina napoletana: ziti conditi con un sugo bianco di manzo fatto cuocere coperto per molte ore…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 300 min
Genovese

Pesto alla Genovese

Salse e Sughi

Il pesto alla genovese, la cui origine è la Liguria, è una salsa fredda simbolo di Genova, che si dice addirittura sia afrodisiaca.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
Pesto alla Genovese

Ragù alla napoletana

Piatti Unici

Il ragù alla napoletana è una ricetta tipica della cucina partenopea. Sugo di pomodoro con pezzi di carne e una lunga cottura ne…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 250 min
Ragù alla napoletana

Teglia di baccalà alla napoletana

Secondi piatti

Il baccalà al forno alla napoletana, è un secondo che unisce l'inconfondibile gusto inteso del baccalà a quello del pomodoro e…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 110 min
Teglia di baccalà alla napoletana

Salsa alle noci

Salse e Sughi

La salsa alle noci è una ricetta tipica della tradizione Ligure ed è utilizzato per condire i primi piatti, tra cui ricordiamo i pansotti.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 15 min
Salsa alle noci

Pesto alla trapanese

Salse e Sughi

Il pesto alla trapanese, in dialetto “agghiata trapanisa”, è una ricetta, a base di mandorle, molto diffusa nella parte occidentale…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 10 min
Pesto alla trapanese

Pesto di zucchine

Salse e Sughi

Il pesto di zucchine è un condimento gustoso, fresco e leggero, ideale per preparare primi piatti veloci e saporiti.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
Pesto di zucchine

Pesto di rucola

Salse e Sughi

Il pesto di rucola è un condimento molto delicato e saporito, veloce da preparare e ideale per condire la pasta nella stagione estiva.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 5 min
Pesto di rucola

Pesto di maggiorana

Salse e Sughi

Il pesto di maggiorana è un condimento dal sapore deciso e profumato, perfetto per primi piatti e antipasti stuzzicanti.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
Pesto di maggiorana

Pesto alla siciliana

Salse e Sughi

Il pesto alla siciliana è una salsa tipica dall’irresistibile gusto mediterraneo. Con pomodori, ricotta, pinoli e basilico, colorerà…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
Pesto alla siciliana

dai Blog di Giallo

Ragù alla Genovese

cucinaenonsolo

RAGU' ALLA GENOVESE ^__^ La Genovese, un piatto delizioso dal sapore dolce e deciso Il ragù alla genovese è uno dei piatti tipici della…

Ragù alla Genovese

Paccheri alla napoletana

aligioaifornelli

facile                   4 persone                  50min Ingredienti: 24 paccheri 1 melanzana 4 fette di scamorza 300g di…

Paccheri alla napoletana
Vedi tutti i risultati

da Cookaround

La Genovese

francescapace

La genovese è uno dei piatti tipici napoletani, la si prepara soprattutto la domenica, giorno in cui anche se si ha più difficoltà a digerire,…

La Genovese
Vedi tutti i risultati