Risultati ricerca

Giallozafferano - Barilla La qualità degli ingredienti fa la differenza in ogni ricetta

le ricette di GialloZafferano

Sono state trovate 10 ricette
relative a sugo ceci e vongole

Fregola con vongole e ceci

Primi piatti

La fregola con vongole e ceci è un primo piatto prelibato che si ispira alla tradizione sarda e si prepara con la tipica pasta di…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 25 min
Fregola con vongole e ceci

Fregola con cozze vongole e ceci

Primi piatti

La fregola con cozze vongole e ceci è un ottimo primo piatto dal sapore di mare, con la pasta particolare di semola e acqua che dona…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 45 min
  • Cottura: 120 min
Fregola con cozze vongole e ceci

Tagliolini alle vongole fujute

Primi piatti

I tagliolini alle vongole fujute, una ricetta ispirata alla tradizione culinaria campana. Un primo piatto che vi sorprenderà anche…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 15 min
Tagliolini alle vongole fujute

Babaganoush

Salse e Sughi

Il babaganoush è un antipasto tipico del Medio Oriente, a base di polpa di melanzana, aromatizzata dalla tahina e delle foglioline…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 90 min
Babaganoush

Tonnarelli al pesto di rucola

Primi piatti

I tonnarelli al pesto di rucola sono un primo piatto veloce da preparare: pochi ingredienti mixati per un condimento tanto semplice…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 10 min
Tonnarelli al pesto di rucola

Malloreddus alla campidanese

Primi piatti

I malloreddus alla campidanese sono un primo piatto sardo, tipico della zona del Campidano, preparato con un ragù di salsiccia e pecorino.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 75 min
Malloreddus alla campidanese

Tagliatelle al ragù bianco

Primi piatti

Le tagliatelle al ragù bianco sono un piatto saporito preparato con pasta all'uovo e un ragù di carne trita, salsiccia e pancetta,…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 90 min
Tagliatelle al ragù bianco

Linguine ai fasolari

Primi piatti

Le linguine con i fasolari sono un ottimo primo piatto di mare, facile e veloce da preparare, a base di fasolari sgusciati e tritati.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 15 min
Linguine ai fasolari

Ravioli con sogliola e orata

Primi piatti

I ravioli con sogliola e orata sono un primo piatto di mare gustoso e raffinato, preparato con un ripieno a base di sogliola, orata…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 20 min
Ravioli con sogliola e orata

da Blog Community

Zuppa di ceci e vongole

villacatervo

Ingredienti 300gr di ceci secchi 1 mazzetto rosmarino 2 spicchi di aglio vino bianco q.b. 1 mazzetto di prezzemolo  1 kg di vongole sale q.b.…

Zuppa di ceci e vongole

Zuppa di vongole

statusmamma

Secondo piatto gustoso tipico del sud , che colora anche i menu di pesce di tutto il mondo. In questa occasione ho usato solo le vongole, ma…

Zuppa di vongole

da Cookaround

Maltagliati ceci e vongole

pasticcioni

Sapete cosa sono i maltagliati? I maltagliati sono un tipo di pasta riconosciuta come prodotto tipico della regione Emilia-Romagna. Quando si…

Maltagliati ceci e vongole