256 ricette in GialloZafferano per: sugo di agnello

Agnello cacio e ova

Secondi piatti

L'agnello cacio e ova è un secondo piatto di origine abruzzese a base di carne ovina, quindi tradizionalente gustato nel periodo di Pasqua.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 40 min
Agnello cacio e ova

Polpette al sugo

Secondi piatti

Una ricetta classica amata dai grandi e dai piccini, le polpette al sugo. Un secondo piatto molto gustoso, cotto in un sugo in cui…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 20 min
Polpette al sugo

Cosciotto di agnello al forno

Secondi piatti

Il cosciotto di agnello al forno è un piatto semplicissimo da realizzare, perfetto da servire durante la domenica della Pasqua!

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 5 min
  • Cottura: 50 min
Cosciotto di agnello al forno

Costolette d'agnello al forno

Secondi piatti

Le costolette d'agnello al forno sono un secondo piatto perfetto da servire nel giorno di Pasqua, insieme alle patate piaceranno a tutti!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 50 min
Costolette d'agnello al forno

Polpettone d'agnello alla sarda

Secondi piatti

Il polpettone d'agnello alla sarda, è un piatto tipico della Sardegna molto gustoso e profumato. Un'idea perfetta anche per i pranzi…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
Polpettone d'agnello alla sarda

Costolette d'agnello fritte

Secondi piatti

Le costolette d'agnello fritte sono un secondo piatto prelibato, realizzato con una doppia panatura croccante, insaporita con…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 40 min
Costolette d'agnello fritte

dai Blog di Giallo

Agnello al sugo

gioieincucina

L'agnello al sugo è un secondo di carne molto delizioso e saporito. La cottura lenta renderà la carne tenerissima. E' un piatto semplicissimo…

Agnello al sugo
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da Cookaround

Agnello di Pasquetta

Ricetta tradizionale della Pasquetta in Basilicata. Particolare di questa ricetta è l'accostamento dell'agnello con gli asparagi e le uova…

Agnello di Pasquetta

Ragù d'agnello

Tagliate la carne in piccoli pezzetti, mondate e tritate le verdure. In una casseruola con l'olio, rosolate le verdure, quando iniziano a…

Ragù d'agnello

Ragù di agnello rustico

Ragù di agnello rustico: perché rustico? La polpa di agnello è tritata al coltello, questo oltre che dare il tocco di rusticità la rende…

Ragù di agnello rustico

Grano al sugo

Lasciate il grano a bagno per una nottata e, il giorno dopo, lessatelo. Saltatelo e conditelo con un ragù ottenuto facendo rosolare per…

Grano al sugo

Kefta al sugo di pomodoro

Tritate una cipolla e del prezzemolo e/o coriandolo e amalgamateli con la carne come si fa per le polpette, aggiungete un po' di cumino, sale,…

Kefta al sugo di pomodoro
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