19 ricette: sugo panna e noci

Salsa alle noci

Salse e Sughi

La salsa alle noci è una ricetta tipica della tradizione Ligure ed è utilizzato per condire i primi piatti, tra cui ricordiamo i pansotti.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 15 min
Ricetta Salsa alle noci

Polpette di ricotta col sugo

Secondi piatti

Le polpette di ricotta col sugo sono un gustoso secondo piatto di origine contadina tipico della Calabria, a base di ricotta, uova e…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 20 min
Ricetta Polpette di ricotta col sugo

Gelato alla vaniglia con noci croccanti

Dolci

Il gelato alla vaniglia con noci croccanti è un dessert gustoso e semplice realizzato con un cremoso gelato alla vaniglia guarnito…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 10 min
Ricetta Gelato alla vaniglia con noci croccanti

Torta al cioccolato con panna acida

Dolci

La torta al cioccolato con panna acida è una ricetta golosa, soffice e gustosa preparata con la panna acida o crème fraiche!

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 55 min
Ricetta Torta al cioccolato con panna acida

Pesche caramellate

Dolci

Le pesche caramellate sono un dessert goloso ed elegante: le pesche incontrano la dolcezza del caramello mou e sono insaporite da…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 25 min
Ricetta Pesche caramellate

Tartellette alle pesche e crema

Dolci

Le tartellette alle pesche e crema sono delizie di crema alla vaniglia decorata con pesca noce e racchiusa in un guscio di pasta…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 50 min
Ricetta Tartellette alle pesche e crema

Fondo chiaro di vitello

Salse e Sughi

Il fondo chiaro (o bianco) di vitello è la base con per gustosi brodi o una salsa bianca, adatta per accompagnare diverse pietanze a…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 120 min
Ricetta Fondo chiaro di vitello

Salsa Mornay

Salse e Sughi

La salsa Mornay è una besciamella rinforzata, una salsa ideale per accompagnare pesce al forno, verdure grigliate o per farcire…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 15 min
Ricetta Salsa Mornay

dai Blog di Giallo

da Cookaround