Come pulire i funghi porcini
Per la scuola di cucina ecco come pulire i funghi porcini, profumati e pregiati funghi protagonisti di tante ricette.
- Difficoltà: bassa
- Preparazione: 20 min

Per la scuola di cucina ecco come pulire i funghi porcini, profumati e pregiati funghi protagonisti di tante ricette.
Lo strudel ai funghi porcini è un piatto saporito realizzato con una sfoglia di pasta brisèe, che avvolge un gustoso ripieno di…
La tagliata di manzo con riduzione di aceto balsamico è un piatto classico con un deciso aroma di aceto balsamico.
L'orata al forno con porcini è un secondo piatto davvero gustoso. L'orata è un pesce…
La tagliata è un secondo piatto di carne controfiletto o entrecote di manzo roseo all'interno e tagliato a listarelle.
La tagliata con cipolle in agrodolce è il secondo perfetto per i veri amanti della carne rossa appena scottata, ideale da gustare in…
La tagliata alle erbe aromatiche è un secondo piatto molto saporito e profumato realizzato con lo scamone, un taglio di carne…
La terrina di porcini è un antipasto trionfo del gusto ricco e corposo dei porcini, perfetto come intrigante apertura per una cena…
La tagliata di tonno con pesto di menta è secondo piatto di pesce fresco e saporito, perfetto per i pranzi estivi!
Il risotto ai porcini e zafferano è un gustoso primo piatto ideale da preparare in autunno, quando i porcini sono di stagione.
I funghi porcini trifolati sono un delizioso contorno adatto ad affiancare diverse pietanze: dall'arrosto alle crespelle!
cookinprogress
peperoncinodispettoso
tmm
amicincucina
intolleranza
bakeryoff