223 ricette in GialloZafferano per: tagliata ai porcini

Come pulire i funghi porcini

Per la scuola di cucina ecco come pulire i funghi porcini, profumati e pregiati funghi protagonisti di tante ricette.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
Come pulire i funghi porcini

Strudel ai funghi porcini

Torte salate

Lo strudel ai funghi porcini è un piatto saporito realizzato con una sfoglia di pasta brisèe, che avvolge un gustoso ripieno di…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 65 min
Strudel ai funghi porcini

Tagliata al balsamico

Secondi piatti

La tagliata di manzo con riduzione di aceto balsamico è un piatto classico con un deciso aroma di aceto balsamico.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 5 min
  • Cottura: 10 min
Tagliata al balsamico

Terrina di porcini

Antipasti

La terrina di porcini è un antipasto trionfo del gusto ricco e corposo dei porcini, perfetto come intrigante apertura per una cena…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 70 min
Terrina di porcini

Tagliata con cipolle in agrodolce

Secondi piatti

La tagliata con cipolle in agrodolce è il secondo perfetto per i veri amanti della carne rossa appena scottata, ideale da gustare in…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 20 min
Tagliata con cipolle in agrodolce

Tagliata alle erbe aromatiche

Secondi piatti

La tagliata alle erbe aromatiche è un secondo piatto molto saporito e profumato realizzato con lo scamone, un taglio di carne…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 5 min
  • Cottura: 8 min
Tagliata alle erbe aromatiche

Risotto ai porcini e zafferano

Primi piatti

Il risotto ai porcini e zafferano è un gustoso primo piatto ideale da preparare in autunno, quando i porcini sono di stagione.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 20 min
Risotto ai porcini e zafferano

Funghi porcini trifolati

Contorni

I funghi porcini trifolati sono un delizioso contorno adatto ad affiancare diverse pietanze: dall'arrosto alle crespelle!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
Funghi porcini trifolati

dai Blog di Giallo

Tagliata ai porcini

tmm

La tagliata ai porcini è un piatto che unisce il sapore unico dei porcini al sapore della carne saltata in padella, per ottenere il meglio da…

Tagliata ai porcini
Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Porcini ripieni

Staccare le cappelle dai gambi, pulire bene con un panno umido e asciugarle con una salvietta asciutta. Pulire i gambi tagliati a pezzetti e…

Porcini ripieni

Zuppa di funghi porcini

Pulite i funghi e tagliate a pezzi anche i gambi. In una padella soffriggere l'aglio in olio d'oliva. Appena sarà dorato unite i funghi e…

Zuppa di funghi porcini

Conchiglie ai funghi porcini

Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e rimettetela nella pentola, quindi aggiungete l’olio extravergine di oliva. Aggiungete…

Conchiglie ai funghi porcini

Pappardelle gamberi e porcini

Mettere a soffriggere la cipolla tritata. Aggiungere i funghi tagliati a pezzetti e sfumare con il vino. Portare a cottura (circa 30 minuti)…

Pappardelle gamberi e porcini

Porcino al pinot grigio

Friggere i porcini a fette tagliate a spessori di circa 1/2 cm. Disporre su un piatto di portata, aggiungere qualche fiocchetto di burro…

Porcino al pinot grigio
Vedi tutti i risultati