6 ricette in GialloZafferano per: tagliata bovino adulto

Tagliata alle erbe aromatiche

Secondi piatti

La tagliata alle erbe aromatiche è un secondo piatto molto saporito e profumato realizzato con lo scamone, un taglio di carne…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 5 min
  • Cottura: 8 min
Tagliata alle erbe aromatiche

Chili con carne

Secondi piatti

Il chili con carne è un piatto messicano: carne tagliata a cubetti e fagioli rossi cotti assieme a peperoni, cipolle, aglio, spezie…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
Chili con carne

Carbonade alla fiamminga

Secondi piatti

La carbonade alla fiamminga è un robusto secondo piatto tipico del Belgio a base di carne di manzo tagliato a pezzetti e infine…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 180 min
Carbonade alla fiamminga

Ossibuchi alla milanese

Secondi piatti

L'ossobuco alla milanese è un tipico piatto di carne meneghino, conosciuto e apprezzato ovunque, molto semplice da preparare e multo…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 95 min
Ossibuchi alla milanese

Chateaubriand con salsa bernese

Secondi piatti

Lo chateaubriand con salsa bernese è un secondo piatto molto raffinato, a base di un taglio di carne pregiato servito con una delle…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 30 min
Chateaubriand con salsa bernese

Manzo alla Stroganoff

Secondi piatti

Il manzo alla Stroganoff è un delizioso secondo piatto di origine russa a base di manzo, cipolle, funghi e panna acida.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 35 min
Manzo alla Stroganoff

dai Blog di Giallo

Polpette filanti.

decoupageefantasia

Questa è una ricetta inventata da me un giorno che avevo in frigorifero della carne macinata e volevo cucinarla diversamente dal solito. E'…

Polpette filanti.
Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Brasato di manzo al Barolo

recet

Brasato di manzo al Barolo: la ricetta di Sergio Barzetti // // Il Brasato di manzo è un secondo piatto a base di carne molto rinomato e…

Brasato di manzo al Barolo