6 ricette: tagliata bovino adulto

Tagliata alle erbe aromatiche

Secondi piatti

La tagliata alle erbe aromatiche è un secondo piatto molto saporito e profumato realizzato con lo scamone, un taglio di carne…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 5 min
  • Cottura: 8 min
Ricetta Tagliata alle erbe aromatiche

Chili con carne

Secondi piatti

Il chili con carne è un piatto messicano: carne tagliata a cubetti e fagioli rossi cotti assieme a peperoni, cipolle, aglio, spezie…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
Ricetta Chili con carne

Carbonade alla fiamminga

Secondi piatti

La carbonade alla fiamminga è un robusto secondo piatto tipico del Belgio a base di carne di manzo tagliato a pezzetti e infine…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 180 min
Ricetta Carbonade alla fiamminga

Ossibuchi alla milanese

Secondi piatti

L'ossobuco alla milanese è un tipico piatto di carne meneghino, conosciuto e apprezzato ovunque, molto semplice da preparare e multo…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 95 min
Ricetta Ossibuchi alla milanese

Chateaubriand con salsa bernese

Secondi piatti

Lo chateaubriand con salsa bernese è un secondo piatto molto raffinato, a base di un taglio di carne pregiato servito con una delle…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 30 min
Ricetta Chateaubriand con salsa bernese

Manzo alla Stroganoff

Secondi piatti

Il manzo alla Stroganoff è un delizioso secondo piatto di origine russa a base di manzo, cipolle, funghi e panna acida.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 35 min
Ricetta Manzo alla Stroganoff

dai Blog di Giallo

BRODO DI CARNE BOVINA

babiekikihouse

Non siate pigri/e per il brodo di carne bovina fatto in casa. Volete mettere un buon brodo di carne fatto bollire naturalmente per 3 ore…

BRODO DI CARNE BOVINA
Vedi tutti i risultati