Lievitati Tortano Il tortano è una ciambella rustica salata napoletana, preparata in occasione della Pasqua, ripiena di salumi, formaggi e ciccioli. 190 4,4 Media 1 h 40 min Kcal 730 LEGGI RICETTA
Lievitati Panini napoletani I panini napoletani sono un tipico street food napoletano: appetitosi saccottini di pasta lievitata ripieni di formaggio, salumi e uova sode! 28 4,4 Media 1 h 15 min Kcal 421 LEGGI RICETTA
Primi piatti Scialatielli con la nduja Gli scialatielli con la nduja sono un primo piatto saporito, preparato con un sugo di pomodoro e nduja, salume morbido piccante tipico della Calabria. 27 4,5 Facile 35 min Kcal 475 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Coni di bresaola e formaggio I coni di bresaola al formaggio sono antipasti preparati con bresaola ripiena di formaggio fresco e erba cipollina da servire su letto di insalata 25 4,5 Molto facile 20 min Kcal 254 LEGGI RICETTA
Antipasti Tramezzini delle feste I tramezzini delle feste sono dei tradizionali antipasti realizzati con tanti ingredienti sfiziosi, perfetti per stuzzicare l’appetito. 3 4,1 Molto facile 30 min Kcal 136 LEGGI RICETTA
Antipasti Grissini alle olive con salumi e formaggi I grissini alle olive con salumi e formaggi è un delizioso finger food ideale da preparare per un aperitivo sfizioso. 40 4,2 Molto facile 8 min LEGGI RICETTA
Antipasti Scones salati alle patate Gli scones sono un antipasto sfizioso: morbidi dischi realizzati con un impasto di patate e farina farciti con formaggio e salumi. 17 4,3 Facile 1 h 35 min Kcal 241 LEGGI RICETTA
Antipasti Frittelle al salame piccante Le frittelle al salame piccante sono un antipasto sfizioso... dei bocconcini croccanti e saporiti, perfetti per i vostri buffet in compagnia! 2 4,7 Facile 20 min LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia morbida La focaccia morbida è una soffice focaccia alta condita con sale grosso e rosmarino, ideale da gustare da sola oppure farcita con salumi o verdure! 395 4,3 Media 50 min Kcal 403 LEGGI RICETTA
Lievitati Panini al latte I panini al latte sono piccoli bocconcini soffici, perfetti da farcire con ripieni dolci come confetture o salati come salumi e formaggi. 1242 4,3 Media 48 min Kcal 87 LEGGI RICETTA
Lievitati Crescia al formaggio La crescia è una ricetta umbra e marchigiana tipica del periodo di Pasqua, ottima da gustare da sola o con salumi e affettati. Scopri qui la ricetta! 254 4,5 Media 1 h 10 min Kcal 393 LEGGI RICETTA
Antipasti Gnocco fritto Lo gnocco fritto è una ricetta dell'Emilia. Si prepara con un impasto a base di farina, acqua, struttu e latte. Viene fritto e si serve con i salumi. 410 4,1 Difficile 1 h 2 min Kcal 324 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Rotolo di frittata farcito Il rotolo di frittata farcito è un ottimo secondo piatto o un antipasto con ripieno di verdure, formaggi e salumi, perfetto anche per un pic-nic. 208 4,3 Facile 30 min Kcal 657 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta pasticciata La pasta pasticciata è un primo piatto ricco, gustoso e saporito: pasta asciutta condita con salumi, formaggi e uova sode, resa croccante in forno! 51 4,4 Facile 1 h 30 min Kcal 902 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccine morbide Le focaccine morbide sono delle ghiotte focacce in formato mignon, perfette da gustare a merenda e da farcire a piacere con salumi e formaggi! 75 4,4 Media 23 min Kcal 333 LEGGI RICETTA
Oggi vi presento il TORTANO DI PANE D'ESTATE, farcito con le verdure di stagione, formaggio e salumi… Lo prepariamo insieme??? saporidiprocidadiuntempo