Risultati ricerca

le ricette di GialloZafferano

Sono state trovate 13 ricette
relative a taralli al vino bianco dolci

Biscotti al vino

Dolci e Desserts

I biscotti al vino sono deliziosi dolcetti fatti con farina, zucchero, olio e vino. Vengono aromatizzati da semi di anice e guarniti…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 25 min
Biscotti al vino

Tegole dolci

Dolci e Desserts

Le tegole dolci sono delle golose e croccanti cialdine tipiche della Val d’Aosta, perfette come merenda o per chiudere un pasto, una…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 45 min
  • Cottura: 38 min
Tegole dolci

Granita Bellini

Dolci e Desserts

La granita Bellini è una versione raffinata della bevanda ghiacciata, che viene arricchita dalle pesche a polpa bianca e…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
Granita Bellini

Torta di San Biagio

Dolci e Desserts

La torta di San Biagio è una squisita crostata ripiena di mandorle tritate e cioccolato, preparata nella zona di Mantova in onore…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 45 min
Torta di San Biagio

Scaloppine al Marsala

Secondi piatti

Le scaloppine al Marsala sono un ottimo e gustoso secondo piatto dalla facile e veloce preparazione, e possono essere un'ottima…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 15 min
Scaloppine al Marsala

Macarons caprese

Antipasti

La caprese formato sofisticato antipasto, questi macaron caprese colpiscono per i loro colori: rosso delle meringhe, crema bianca…

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 13 min
Macarons caprese

Crumble di pesche

Dolci e Desserts

Il crumble di pesche è uno sfizioso dessert composto da pesche e fragole appassite nella birra e completato da una croccante copertura.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 20 min
Crumble di pesche

Pere al cioccolato

Dolci e Desserts

Le pere al cioccolato sono una tradizionale ricetta francese, molto famosa ed adatta particolarmente al periodo natalizio.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 30 min
Pere al cioccolato

dai Blog di Giallo

da Cookaround

Ciambelline al vino

Impastare tutti gli ingredienti tranne 1 bicchiere di farina ed il lievito. Quando avrete finito di amalgamare gli ingredienti (ancora…

Ciambelline al vino

Biscotti al vino

Impastare farina, vino tiepido, olio, zucchero e pane degli angeli. Formare dei tarallini e passarli nello zucchero solo da un lato. Cuocerli…

Biscotti al vino

Biscotti al vino con mandorle

Fare la fontana con la farina e mettere insieme lo zucchero, le mandorle, il lievito e il cacao. Aggiungere l'olio, a poco a poco e poi il…

Biscotti al vino con mandorle

Lepre in dolce e forte

Pulite e tagliate la lepre a pezzi e mettetela a marinare per 24 ore in un recipiente con il vino bianco, l'aceto, i chiodi di garofano…

Lepre in dolce e forte

Risotto dolce

Sgranare la melagrana. Metà riducetela in succo. Tritare la cipolla. Fate fondere il burro in una casseruola unite la cipolla e fatela…

Risotto dolce