Sono state trovate 2 ricette su: tempo conservazione della carne di cinghiale

 
GialloZafferano consiglia:

Pappardelle al cinghiale

Mettere i pezzi di cinghiale a fare un prima marinatura nel solo vino rosso di b...

Spezzatino di cinghiale con polenta taragna play

Spezzatino di cinghiale con polenta taragna

Lo spezzatino di cinghiale è un piatto ricco dal sapore autunnale, ottimo da gustare negli ultimi giorni freddi prima ...

Sushi play

Sushi

Con il termine sushi in Giappone si definisce un insieme di preparazioni a base di riso, acidulato con aceto di riso, che viene ...

Altre ricette per tempo conservazione della carne di cinghiale dai blog di Vedi tutti i risultati dei blog »

La conservazione degli alimenti

La conservazione degli alimenti

Ciao a tutti voi che seguite il mio blog Prendili per la gola! Siete tornati dalle vacanze? Le mie sono terminate, ma durante questi giorni ho pensato a voi, a come rende...

CINGHIALE AL FORNO

CINGHIALE AL FORNO

Ingredienti per 4 persone 1 kg. di carne di cinghiale giovane a pezzi o 1 cosciotto Per la marinata: 1 litro d'acqua. 1 bicchiere di aceto, 4 foglie di alloro, 1 ramett...

da oneoven
Arrosto di cinghiale con cannella

Arrosto di cinghiale con cannella

Bene,visto il tempo..e avendo un pezzo di cinghiale in congelatore...perchè non provare una ricetta nuova?L'ho fatto assaggiare ad un'amica e il marito mi ha mandato a d...

Altre ricette per tempo conservazione della carne di cinghiale da

Pappardelle al cinghiale

Mettere i pezzi di cinghiale a fare un prima marinatura nel solo vino rosso di buona qualità e 3 foglie d'alloro della durata di 12 ore. Trascorso i...

Pappardelle al cinghiale

Mettere la carne in una prima marinatura costituita da vino rosso di buona qualità e tre foglie d'alloro per 12 ore. Trascorso il tempo la marinata ...

Spezzatino di cinghiale

Per prima cosa mettere la polpa a pezzi molto grossi in una ciotola alta e capiente, unire l'aglio in camicia schiacciato, il rosmarino, l'alloro, la ...

Riz rouge with gorgonzola cream and sundried tomatoesRiz rouge con crema al gorgonzola e pomodorini secchi

The riz rouge is an elongated brown rice from the grain, it is chatacteristic its particular aroma and crispiness. I made it with a gorgonzola sauce a...

TORTA SALATA AI FIORI DI ZUCCHINA

Approfittanto degli ottimi fiori ancora presenti, ho preparato questa buonissima torta. Sparita in men che non si dica. Per 4 porzioni. Pulire una q...

PANINI ALL'OLIO MORBIDISSIMI

Questi panini sono i classici panini da farcire per i bambini,li ho provati al compleanno della mia bimba,un vero successone sia per i piccoli che per...

Sono state trovate 2 ricette su: tempo conservazione della carne di cinghiale