6 ricette in GialloZafferano per: tempo conservazione della carne di cinghiale

Giallozafferano - Barilla
La qualità degli ingredienti fa la differenza in ogni ricetta

Pappardelle al ragù di cinghiale

Primi piatti

Le pappardelle al ragù di cinghiale sono un robusto primo piatto di origine toscana preparate con un saporito ragù di cinghiale

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 260 min
Pappardelle al ragù di cinghiale

Pappardelle al ragù di capriolo

Primi piatti

Le pappardelle al ragù di capriolo sono un primo piatto dai sapori rustici, ma non troppo selvatici, grazie alla carne marinata a lungo!

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 310 min
Pappardelle al ragù di capriolo

Penne al ragù bianco di coniglio

Primi piatti

Le penne al ragù bianco di coniglio sono un primo piatto sfizioso e dal gusto intenso, in cui il ragù bianco dà una una nota di…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 120 min
Penne al ragù bianco di coniglio

Zucchine in carpione

Contorni

Le zucchine in carpione sono un contorno estivo: carnose zucchine con una marinatura a base di aceto. Sfiziose e ideali con ogni…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 15 min
Zucchine in carpione

Sushi

Piatti Unici

Il sushi è un insieme di preparazioni a base di riso e pesce crudo, tipico del Giappone ma diffuso e apprezzato in tutto il mondo.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 70 min
  • Cottura: 40 min
Sushi

dai Blog di Giallo

Ragù di cinghiale

dolcipocodolci

Ragù di cinghiale Ragu' di cinghiale Ragù di cinghiale Ragù di cinghiale, si tratta di un sugo bianco a base di carne mista in percentuale…

Ragù di cinghiale

Ragù di cinghiale

preade

Ragù di cinghiale ragù di cinghiale - ricetta cucina italiana Presentazione ragù di cinghiale (adsbygoogle = window.adsbygoogle ||…

Ragù di cinghiale

Ragu' di cinghiale

angieincucina

Ragu' di cinghiale Il ragu' di cinghiale e' un sugo dal gusto molto forte. Questo gusto robusto e' dato soprattutto dal tipo di carne e dagli…

Ragu' di cinghiale
Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Pappardelle al cinghiale

Cookaround

Mettere la carne in una prima marinatura costituita da vino rosso di buona qualità e tre foglie d'alloro per 12 ore. Trascorso il tempo la…

Pappardelle al cinghiale

Pappardelle al cinghiale

Cookaround

Mettere i pezzi di cinghiale a fare un prima marinatura nel solo vino rosso di buona qualità e 3 foglie d'alloro della durata di 12 ore.…

Pappardelle al cinghiale