8 ricette: tempo di cottura trippa alla romana

Trippa alla Fiorentina

Secondi piatti

La trippa alla Fiorentina, secondo piatto molto gustoso, appartiene alla tradizione culinaria della Toscana ma la sua vera culla è Firenze.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 125 min
Ricetta Trippa alla Fiorentina

Coda alla vaccinara

Secondi piatti

La coda alla vaccinara è uno squisito piatto della cucina romana povera, a base di coda di bue stufata con verdure e arricchita con…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 50 min
  • Cottura: 300 min
Ricetta Coda alla vaccinara

Rigatoni con la pajata

Primi piatti

I rigatoni alla pajata, o alla pagliata, sono tipici del Lazio, un primo piatto semplice e dai gusti molto intensi proprio come da…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 160 min
Ricetta Rigatoni con la pajata

Carciofi in padella

Contorni

I carciofi in padella sono un contorno semplice e saporito realizzato con il cuore dei carciofi aromatizzati al prezzemolo e aglio

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 20 min
Ricetta Carciofi in padella

Risotto alle ortiche

Primi piatti

Potrà sembrarvi strano utilizzare una pianta selvatica per realizzare un primo piatto ma il risotto alle ortiche ha un gusto…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 30 min
Ricetta Risotto alle ortiche

Piadina Romagnola

Lievitati

Scopriamo la ricetta della piadina, una delle ricette più tradizionali e più conosciute della cucina Romagnola assolutamente da assaggiare.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 10 min
Ricetta Piadina Romagnola

dai Blog di Giallo

Carciofi alla romana

tmm

I carciofi alla romana sono piatto classico della cucina laziale, sono ottimi da gustare e possono essere preparati facilmente a casa seguendo…

Carciofi alla romana
Vedi tutti i risultati