648 ricette in GialloZafferano per: terrina di pesce

Terrina di pesce e spinaci

Antipasti

La terrina di pesce e spinaci è un antipasto delicato e raffinato, ottimo per un buffet o un aperitivo, o come sfizio prima di una…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 30 min
Terrina di pesce e spinaci

Terrina millegusti

Secondi piatti

La terrina millegusti è una ricetta ricca e saporita, da servire come piatto unico: è da provare per invogliare i bimbi a consumare…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 70 min
Terrina millegusti

Terrina di porcini

Antipasti

La terrina di porcini è un antipasto trionfo del gusto ricco e corposo dei porcini, perfetto come intrigante apertura per una cena…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 70 min
Terrina di porcini

Fumetto di pesce

Il fumetto è un brodo ristretto che può essere realizzato con gli scarti del pesce indispensabile per insaporire moltissimi piatti…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 60 min
Fumetto di pesce

Polpette di pesce

Secondi piatti

Le polpette di pesce, preparate con del buon merluzzo e aromatizzate con timo e prezzemolo, sono un antipasto di pesce sfizioso e goloso.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 4 min
Polpette di pesce

Spiedini di pesce

Secondi piatti

Gli spiedini di pesce sono un appetitoso secondo piatto ideali da servire in ogni stagione dell’anno.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 10 min
Spiedini di pesce

Bastoncini di pesce

Secondi piatti

I bastoncini di pesce sono un secondo piatto composto da filetti di merluzzo impanati e fritti.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 20 min
Bastoncini di pesce

Burger di pesce

Secondi piatti

Il burger di pesce è un secondo piatto sfizioso a base di merluzzo tritato insaporito con erbe aromatiche che viene impanato e fritto.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
Burger di pesce

Pasta e pesce in guazzetto

Primi piatti

La pasta e pesce in guazzetto è un primo piatto frsco, semplice e gustoso: l'ideale per tutti gli amanti del pesce!

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 15 min
Pasta e pesce in guazzetto

dai Blog di Giallo

Polpette di pesce

follettopanettiere

Le polpette di pesce sono un modo facile e goloso per far mangiare il pesce a tutti: a chi non lo ama, ai bambini e a chi non vuole perdersi…

Polpette di pesce
Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Involtini di pesce spada

Per il ripieno: in una terrina unite il pangrattato, il formaggio, il pesce spada rosolato e tritato, i capperi, le olive snocciolate ed il…

Involtini di pesce spada

Pesce medfun in nido d'erbe

Squamate e svuotate il pesce. Lavatelo bene dapprima con acqua salata, poi sciacquatelo, asciugatelo e tenetelo da parte. In una terrina,…

Pesce medfun in nido d'erbe

Fiori ripieni di pesce

Sgusciate i gamberetti e tagliateli a pezzetti, lessate la patata, sbucciatela e schiacciatela con la forchetta. Tritate le seppioline con…

Fiori ripieni di pesce

Polpettine di tonno e ricotta

Le polpettine di tonno e ricotta costituiscono un ottimo secondo piatto, facile da realizzare, adatto alle gite fuori porta o anche, se…

Polpettine di tonno e ricotta

Risotto cozze e vongole

Lavate bene le cozze, spurgate le vongole e apritele in padella in un soffritto di aglio e prezzemolo, appena i frutti di mare avranno…

Risotto cozze e vongole
Vedi tutti i risultati