Risultati ricerca

le ricette di GialloZafferano

Sono state trovate 100 ricette
relative a testa di maiale

Stavi forse cercando teste di maiale?

Maiale in agrodolce

Secondi piatti

Il maiale in agrodolce è una pietanza cinese molto apprezzata e diffusa in tutto il mondo.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 30 min
Maiale in agrodolce

Filetto di maiale

Secondi piatti

Il filetto di maiale è un ottimo secondo piatto, poco costoso e di sicuro effetto!

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 10 min
Filetto di maiale

Souvlaki di maiale

Secondi piatti

I Souvlaki sono degli spiedini tipici della cucina greca e rappresentano un piatto semplicissimo da preparare, molto gustoso e…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 15 min
Souvlaki di maiale

Carrè di maiale glassato con mele

Secondi piatti

Il carrè di maiale glassato con mele è un secondo piatto di carne al forno con una glassa di miele e spezie, accompagnato dalle mele…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 120 min
Carrè di maiale glassato con mele

Teste di champignon ripieni

Antipasti

Le teste di champignon ripiene sono un antipasto originale; semplici da preparare, sono farcite con gli stessi gambi dei funghi…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 35 min
Teste di champignon ripieni

Nodini di maiale alle olive

Secondi piatti

Con i nodini di maiale alle olive, otterrete una pietanza piuttosto economica , di facile realizzazione e molto saporita nonostante…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 30 min
Nodini di maiale alle olive

Medaglioni di maiale al roquefort

Secondi piatti

I medaglioni di maiale al roquefort sono un secondo piatto prelibato di filetti di lonza cotti in padella e conditi con salsa al roquefort.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
Medaglioni di maiale al roquefort

Ragu di carne di maiale

Salse e Sughi

Il ragù di carne di maiale, è un semplice e gustoso condimento a base di pomodoro e carne macinata di suino, con il quale potrete…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 180 min
Ragu di carne di maiale

da Blog Community

da Cookaround

Piatto del nuovo anno

Cookaround

Lavate la testa di maiale e cuocetela lentamente per 2 ore insieme alla verdura, tagliatela, aggiungete la cipolla, il sale, le spezie; quando…

Piatto del nuovo anno

Lonza agli aromi

Cookaround

Accendere il forno a 180°C. Con un coltello affilato tagliare la carne come a disegnare una spirale in testa e “srotolarla” sul piano di…

Lonza agli aromi

Broccoli

Cookaround

Mettere a bagno, in acqua dolce, la testa o le ossa del maiale. Farle cuocere in acqua non salata per almeno due ore; unirvi le patate…

Broccoli